Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что ж мне не то что с языком ангельским - а даже с ангельскими крыльями валютой и айпишником играть не даёт? Акки какие-то неправильные что ли?
я с франции начал,потом все подряд.Акки все на майлсру.

Ну...если вместо подписи поставить крестик, то крестиком али пометит аккаунт... А с какой целью Вы интересуетесь...Ваш вопрос меня несколько выбил из колеи....неожиданный...я даже профиль Ваш посмотрел...Как то)
Ну мне не очень ясен этот шифр (зачем переводы на эти языки), если их символы не допустимы для ввода.

А подскажите плиз канает ли коверка: козябры перед именем, обращение пан пани мистер господин если их написать слитно с именем фамилией и ещё слитно написать фамилию с отчеством - посылку отдадут на почте или под вопросом?
Например:
Dgffrp pannMykola Boqdanow1vanov1ch
В таком духе ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlinaK
А подскажите плиз канает ли коверка: козябры перед именем, обращение пан пани мистер господин если их написать слитно с именем фамилией и ещё слитно написать фамилию с отчеством - посылку отдадут на почте или под вопросом?
Например:
В таком духе ...
То же самое, что с вопросом про индекс - написать можно что угодно, хоть HuiMorjoviEbusobakovich. А отдадут ли на почте.... @opolon бы точно выдал такую посылку, а что в твоем ОПС делается - телепатов нет

• Like
Реакции: Progfin
Ну мне не очень ясен этот шифр (зачем переводы на эти языки), если их символы не допустимы для ввода.

Например:
Dgffrp pannMykolaBoqdanow1vanov1ch
В таком духе ...
napisał, że potrzebujesz redaktorów _ najważniejsze jest, aby nie podawać znajomego adresu
napisal, ze potrzebuiesz redaktorow _ naiwazniejsze jest, aby nie podawac znajomego adresu
https://skr.sh/s1fNVsdrPlk?a
Открою секрет, что .. Имя и Фамилию почти не коверкаю. Но это доступно при определенных скрытых других позициях.
А " Dgffrp pannPicassoPicassow1vanov1ch" конечно , думаю все проходили в прошлом. на безтреках хорошо. А вот на Новой Почте (ua) можно ухайдокаться, если каждую посылку с боем и скринами заказов придется отбивать.... то чувство, когда готов сменить фамилию в паспорте на ту, что в заказе..
Доброй)
Утро вечера)

• Like
Реакции: Zulf
napisał, że potrzebujesz redaktorów _ najważniejsze jest, aby nie podawać znajomego adresu
napisal, ze potrzebuiesz redaktorow _ naiwazniejsze jest, aby nie podawac znajomego adresu
https://skr.sh/s1fNVsdrPlk?a
Открою секрет, что .. Имя и Фамилию почти не коверкаю. Но это доступно при определенных скрытых других позициях.
А " Dgffrp pannPicassoPicassow1vanov1ch" конечно , думаю все проходили в прошлом. на безтреках хорошо. А вот на Новой Почте (ua) можно ухайдокаться, если каждую посылку с боем и скринами заказов придется отбивать.... то чувство, когда готов сменить фамилию в паспорте на ту, что в заказе..
Блин, я так и думала что с НП засада. Аллергия на нее (
А нельзя продавцу написать что б он отправил мистом а не новой почтой? Или он не решает?
Смотрю у меня часть Али стандарт шипинг идёт мистом, а часть НП
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно ли пожалуйста про скрытые опции подробнее?

Подскажите, личную переписку с продавцом бот видит? Если написать исправьте адресс ... Клозят?

Если что промокод 4/5 для новых еще пашет PHX495BL

• Like
Реакции: Akunar и lev32
Какой то странный у али алгоритм по возврату средств, есть ещё штук 5 мартовских клозов по которым возврат до сих пор не получен, зато сегодня пришли возвраты от 8 апреля.

Мне сегодня вернулась оплата ВМ за заказ 8 февраля, который китаеза не отправила. Рефанд процессинг с 15го марта висел. Я это не миониторю, случайно заметил

Например:
В таком духе ...
Мне на укрпочте на двух отделениях выдают всё, даже раз пришло ХХ_Shopper, чего то у китайцев слетело при забивке ФИО. У меня там такое, что самому приходится долго вчитываться.
Проблема если отправят НП и т.д.
Если что промокод 4/5 для новых еще пашет PHX495BL

Все доступные коды уже были использованы.

Что это значит?

Я что то запамятовал.
Давно скидка ру вывод на яндекс беспроцентным сделала?

То же самое, что с вопросом про индекс - написать можно что угодно, хоть HuiMorjoviEbusobakovich. А отдадут ли на почте.... @opolon бы точно выдал такую посылку, а что в твоем ОПС делается - телепатов нет

Пускай по второму кругу коверки, начиная с самых старых
Я вообще выбрал все уникальные ФИО, уникальные Адрес (и клозенные, и финишные, и отоваренные), перемешал их рандомно и пользую.
Отправка наладилась, когда перестал жадничать и тарю всего по 5 шт за день

• Like
Реакции: Lifeozik
Стоит только добавить извечное: "Царь хороший, баяре плохие".
В данном случае "царь" в лице алиекспресса вертит на своём детородном органе всех остальных участников.
Вот иллюстрация:
Один и тот же кешбек сервис (из трёх букв, которые нельзя называть). один и тот же товар, купленный с разницей в сутки, одна и та же цена, один и тот же али-аккаунт, а кэш разный.
Размер кэшбэка зависит от вознаграждения, которое AliExpress отправил за товар.

Обрати внимание, что ставка кэшбэка меняется динамично. Например, сегодня может быть больше, чем завтра.

А сроки какие то между новым старым и десятком есть?
второй десяток получал начиная c 9 марта а третий c 8 апреля. второй десяток в перемешку у меня получился 50\50 5\10 и 6\10.

Последнее редактирование:
Предупрежу...появлялся здесь такой гопник из подворотни SalviaQeenzi , всех слал нах..., всех выводил из себя, нарвался на коллективный минус репы, админы его всем назло спасли+20, но, оно оказалось злопамятное, выждал полгода и минусит репу втихаря "обидчикам". Модерам, я так понимаю, жаловаться бесполезно, чел мутный, какой-то дурью занимается, проще его в черный список добавить, чтобы не вестись следующий раз. Еще раз повторюсь, чел патологически мстителен...тут многие ему дорогу перешли, давно это было

А сроки какие то между новым старым и десятком есть?
из третьего десятка взял только 3 купона пока особо не нужны. из них 2 купона прилетели по старой ссылки думал баг сделал ссылку новую оформил один акк вечером утром прилетел третий.

• Like
Реакции: L&M
Предупрежу...появлялся здесь такой гопник из подворотни SalviaQeenzi , всех слал нах..., всех выводил из себя, нарвался на коллективный минус репы, админы его всем назло спасли+20, но, оно оказалось злопамятное, выждал полгода и минусит репу втихаря "обидчикам". Модерам, я так понимаю, жаловаться бесполезно, чел мутный, какой-то дурью занимается, проще его в черный список добавить, чтобы не вестись следующий раз. Еще раз повторюсь, чел патологически мстителен...тут многие ему дорогу перешли, давно это было
Да я уже писал об этом примерно 2 недели назад)

Больше 0,98 сейчас у кого нибудь набивается?

• Like
Реакции: Walero и lexikc
я чет не пойму, сейчас на новые аккаунты вообще дают купоны? Регаю, захожу в купоны, а там ни одного купончика, даже 4/5:recourse:
Регаю через мозилу портабл, меняю все что возможно, в чем причина?

я чет не пойму, сейчас на новые аккаунты вообще дают купоны? Регаю, захожу в купоны, а там ни одного купончика, даже 4/5:recourse:
Регаю через мозилу портабл, меняю все что возможно, в чем причина?
Смени Рефку

• Like
Реакции: loginsasha
Да я уже писал об этом примерно 2 недели назад)

Больше 0,98 сейчас у кого нибудь набивается?
Минут 30 назад выбивал 3.99, а сейчас только 0,98
Использование бага с ценой в рублях/долларах может повлиять на ограничение заказов с купонами в магазине? Есть у кого-нибудь наблюдения или предположения на этот счет?

Народ, подскажите через какой купон лучше купить товар (что бы цена была ниже)
Товар стоит $10.76, есть вариант купить через купон 7.98/16 или 15.96/64 купон.

Возьму какой-то товар на добивку, оплачу только тот который мне нужен.
Скажите есть ли смысл брать купон на 15.96/64? Разница будет существенна в цене?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.