Здрасьте .
Вчера делал центы, все норм .
Сегодня пытаюсь купить , захожу в корзину , а там "что-то не так " .
Что там не так ?) Правда вчера делал с компа и опсоса , а сейчас с телефона и домашнего инета ... Из-за этого ?
Ли-нинги вчера брались легко ручками. Я сначала взял Воркпро, а потом ради интереса ткнул по остальным купонам и взялись 3 из 4. Взял до этого две пары Линингов с жирными купонами, так что особой радости от взятия купона не испытал
Я не сказал бы, в прошлом году на 11.11 урвал хороший купон на механические часы (20/40, кажется, не помню уже). Всё отправили, всё пришло, только вот 3 месяца продать не могу - ставил даже по себестоимости ($40), один фиг никому не нужно
Rose в чате кинула вчера, обещала купон вернуть 13/12 через пару часов-ничего нет спустя 16 часов, похоже все, купонов больше не будет, что-то поменяли
Тоже вчера англ. поддержка обещала вернуть купон в течении 2 часов. Сегодня попробовал заново. Уже обещают вернуть в течении 2-3 дней. Надеюсь будет как у gr1zl1, но что-то подсказывает, что лавочку скорее всего прикрыли.
Я так понял, уже ни как. Надо переходить на следующий акк.
Чтобы не было ошибки, корзину нужно формировать на 4.01$ при использовании 4/5. Только затем переходить на рубли и оформлять заказ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.