Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, разобрался вроде.
Привязать можно только к Р кошельку, пополняется нормально с карты Яда.
Хотелось пополнить именно R т.к. курс перегонки в Z выгодней.
Через сайт https://c2c.web.money не получалось, а через приложение пополнилось нормально, условия те же, без комиссии (с карты другого банка, с Яда все равно так не дает).
R на Z - не перегоняется

Спасибо, разобрался вроде.
Привязать можно только к Р кошельку, пополняется нормально с карты Яда.
Хотелось пополнить именно R т.к. курс перегонки в Z выгодней.
Через сайт https://c2c.web.money не получалось, а через приложение пополнилось нормально, условия те же, без комиссии (с карты другого банка, с Яда все равно так не дает).
Да, только к Р. Ну, хоть так, зато быстро :D

:eek: только заметил
IMG_20200413_090323.jpg

Утро! Во сколько алик меняет свой курс, ровно в 10? А то логику не улавливаю.

Сколько реал можно за раз затарить с одного акка 6 от 10.? У меня уже три эксперимента и все три дает оплатить только по 3 шт.
купил акк в соседней теме, отоварил все 10/10 за 2 дня, половина уже отправлена. firefox+ canvas defender :laughing:

• Like
Реакции: new123 и simka010205
По своей статистике: финишы были за 9-10 числа в выходные не заказывал. % 70 с finished. Похоже на общую облаву. До этих чисел прецедентов не было.

Сколько реал можно за раз затарить с одного акка 6 от 10.? У меня уже три эксперимента и все три дает оплатить только по 3 шт.
если есть такой же товар но у другого продавца то и все 10 можно заюзать просто по 2 заказа того же у 1 продавца

Вчерашние 11 аккаунтов успешно отправлены китайцами.Схему затарки поменял,с ip мобильных операторов все заказы.Закрытых заказов нет с пятницы.
16 заказов, из них для проверки 4 мобильных IP отправлены включая мобильные, 5 заказов висят. Пиздопротивный бот алика наверное бухал рисовую вкуснятину)

ребятушки, 2.78 от скольки работает сегодня?

Кто нибудь почтой Сингапура ждёт посылки, нормально ли они у вас трекаются?
а то с 20 марта тишина
Писали уже, стоит колом -открываем споры..
@DigitalSpirit так Вы и не ответили, какую причину в спорах указывать

@DigitalSpirit так Вы и не ответили, какую причину в спорах указывать

Споры там зачем? У меня 5% посылок вернулись к продаванам, все адекватные, выслали заново и дали новые треки. Если попался неадекват, то в споре указывать "Посылка вернулась к отправителю", насколько я помню, там такой пункт есть.

Если посылка просто висит, то смысл открывать спор? Это везде так, у меня почти 100 посылок уже месяц-полтора без движения. Из них только 2-3 в неделю приходит в страну, остальные так и висят.

В споре алик просто скажет "коронавирус, пандемия, бла-бла, жди еще месяц". Ну это мне так кажется, тут я теоретик. На самом деле может дела и иначе обстоят.

• Like
Реакции: krysa, lexikc и GeekTime
промики для тмолла
COSMOS300 - 300/3800
COSMOS600 - 600/8000
COSMOS1000 - 1000/13000
COSMOS1500 - 1500/19000

• Like
Реакции: pepel
compensation coupon, который в чате раздавали, сгорает, если прод не отправит или заказ закроет бот? или можно повторно отоварить?

Споры там зачем?
Так DigitalSpirit посоветовал ;)
А, серьезно, там с 1-го апреля телефон завис, сыну подарок на День рождения (26апр). Теперь по месту на Авито придется наверное покупать.

• Like
Реакции: dimoon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.