Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210405_205913.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Asshur

Прорвало соседей на транзит. Куча началомартовских высыпало на рф

• Like
Реакции: tonna82
есть акк с несуществующей почтой которую не создать,
кинуло на верку почты.
Как верифицировать акк?
Можно попробовать войти через МП версии 6,23, например. Если пустит, то потом пустит и с ББ. Но не всегда работает.

А в пикпоинте отправляют к продавцу, связывайтесь с продавцом и пусть он вам меняет в заказе, у меня было так.
С пикпоинтом не сталкивался. Курьерсервисэкспресс и 5пост изменяют без проблем

эта шарага уже и до али добралась...
читал украинские слезливые посты про новую почту или что там у них и восхвалял всех богов что у нас только белпочта.
хуй там, смотрю, нате вам
Да, по первым посылкам через них уже видно, что хлебанем мы с ними горя. Отделения х.з. где, платная переадресация между отделениями, вобщем все минусы украинской новой почты скопированы. Меня белпочта полностью устраивала и была полностью прикормлена, нате вам...

• Like
Реакции: soso и Asshur
Смотря какой продавец, делал заказы Тмолл, улыбку, Проктер энд гембл, сималенд и еще пару русским магазов на постомат Пикпойнт, заметил как меняется статус на отправленно, то сразу в приложении пикпойнта автоматом появляется отслеживание заказа. Самое интересное, что у некоторых магазинов сразу это происходит, у некоторых, через некоторое время после смены статуса.
а что, приложение пикпоинта можно подвязать к рандомному несуществующему номеру? или это про сушествующий номер?
там кстати смска приходит с ссылкой, по которой можно изменить постамат (обычно приходит, но один раз не пришла, пришлось в дальний постамат топать)

а что, приложение пикпоинта можно подвязать к рандомному несуществующему номеру? или это про сушествующий номер?
там кстати смска приходит с ссылкой, по которой можно изменить постамат (обычно приходит, но один раз не пришла, пришлось в дальний постамат топать)
У меня 4 симки свои+использую у родственников некоторые+есть финт с пикпойнтом.

• Like
Реакции: tonna82
Пистолет кто-нибудь тарит вообще? Я проверяю время от времени у меня кроет сразу.

• Wow
Реакции: KonstantinKrestov
забей. привезут посылку и без номера.
Если тарил всякую чушь для себя, то заполняй декларацию без сомнений с ценой до 22 евро. Если такил какие-то условные ссдшники с нескольких десятков аккаунтов, то земля пухом

даже скидку по визе не вернули назад после распродажи

как сделать из promotioncode promotionkey?
шифрование какое-то?

Кто может проверить, сейчас 20ки или 7ки на Польшу применяются?

• Wow
Реакции: KonstantinKrestov
Если тарил всякую чушь для себя, то заполняй декларацию без сомнений с ценой до 22 евро. Если такил какие-то условные ссдшники с нескольких десятков аккаунтов, то земля пухом
им пофиг на цену посылки, это же не бел.таможня. народ писал что получал товары дороже 22 евро без проблем на европочте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.