Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в пикпоинте отправляют к продавцу, связывайтесь с продавцом и пусть он вам меняет в заказе, у меня было так.
Смотря какой продавец, делал заказы Тмолл, улыбку, Проктер энд гембл, сималенд и еще пару русским магазов на постомат Пикпойнт, заметил как меняется статус на отправленно, то сразу в приложении пикпойнта автоматом появляется отслеживание заказа. Самое интересное, что у некоторых магазинов сразу это происходит, у некоторых, через некоторое время после смены статуса.

барыги вряд ли заморачиваются с МП - стопудово ссылками можно из браузера - как мне кажется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что дарили имениннику? :)
галстук жеж - стандартно))

барыги вряд ли заморачиваются с МП - стопудово ссылками можно из браузера - как мне кажется

пробовал ссылками разными, всегда купон серый

Говорят у алика трудные времена для СНГ. 4/5 так и не завезли?

• Like
Реакции: RASHA009 и prixod
Народ чем мы так желторотых обидели? Или РФ такая зажиточная стала?;)

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Прикольно, в ББ бонусы не сгорают уже 5 день, но и не снимаютя.)

Парни, объясните в двух словах, как делать финт?

Белорусы, друзья :) кто сталкивался с такой ерундой? Зачем им мой идентификационный номер? Просят ФИО и все паспортные данные.

Ваша посылка из AliExpress ROцифрыEE будет доставлена сервисом «ЕВРОПОЧТА». Для таможенного оформления просьба внести данные в он-лайн форму (здесь была их ссылка). Все услуги оплачены отправителем.
забей. привезут посылку и без номера.

• Like
Реакции: annnnnn
Кому не жалко, в ЛС или под хайд подскажите как 250/300 купон фармить?

• Like
Реакции: annnnnn
Прикольно, в ББ бонусы не сгорают уже 5 день, но и не снимаютя.)
Завтра все изменится, прикиньте 1,5 мрд китайцев сегодня вспоминают миллиарды своих усопших родственников... Пох им до ваших проблем, у них свои скрепы )) Китайские скрепы ))

Последнее редактирование:
есть акк с несуществующей почтой которую не создать,
кинуло на верку почты.
Как верифицировать акк?

• Like
Реакции: schurick
забей. привезут посылку и без номера.
Зайду завтра спрошу что по чём. По телефону сказали не хочешь не заполняй, отправим назад в Китай. Шарашкина контора )

Из приложения же ссылка на страницу с купоном легко достается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.