Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня устройства хорошо палятся
какие устройства? смартфоны на андроиде, что ли? Или что? Там можно через ББ с хрома брать только меняя юрезагента на мобильного. Не?

250/300 смотрю в магазах появилось
это где такой?
где щас какие мелкие есть купоны?
вот че вот они 4/5 прикрыли, обидно(

• Like
Реакции: yura27 и RASHA009
какие устройства? смартфоны на андроиде, что ли? Или что? Там можно через ББ с хрома брать только меняя юрезагента на мобильного. Не?
Я вообще не меняю ничего, просто Firefox + инкогнито, и купоны покупные вообще заебись тарятся, только по номеру бан идёт(меняю просто 1 цифру и всё), а адрес всё без коверканий.
А вот брать проблема, пишет войдите с другого устройства

Киньте пожалуйста ссылку на мануал что за пистолетные купоны и центовики, а то не имею представления)

• Like
Реакции: Gramm
Киньте пожалуйста ссылку на мануал что за пистолетные купоны и центовики, а то не имею представления)
Пистолетные купоны - это из соответствующей игры в приложении, центовики - товары за цент из раздела для новых пользователей на главной странице Али. Ты на Алиэкспресс вообще заходишь хоть иногда?

• Like
Реакции: Keasar
Пистолетные купоны - это из соответствующей игры в приложении, центовики - товары за цент из раздела для новых пользователей на главной странице Али. Ты на Алиэкспресс вообще заходишь иногда?
Захожу чтобы отоварить очередную пачку нужных купонов или использовать промо новичка, как то ББ набивал, а остальное не интересовало, как то так. Спасибо.
А номинал обоих в баксах?
Есть ли какие либо ограничения на покупки пистолетными?(например только избранные товары или чтото подобное).
А не интересовался ими так как они не на РФ.

Все новореги с этого года, не раньше апреля.
Один раз дало 140/211
Млять а остальные только 150/300 лезет и то забрать не дает говорит, пробуй другое устройство.
Кеш чистил, с другого IP пробовал забирать, что за ??
Ну если не раньше апреля - это получается которым и недели нет? А другие то пишут минимум про мартовские и старше...

• Like
Реакции: Kuzmy4
Приветствую всех. Есть ли какие-то мануалы нацеленые именно на центовики. Сейчас я услышу тонну стеба, но все же. Буду благодарен

12/18 работает для вас сегодня?

• Like
Реакции: sva147
Что то сегодня вообще заказы не идут, купонами 7.80/7.80$, 8/8$ на EU
Уже 3 купона просрал(у всех же после закрытого заказа купон полностью сгорает?)
Везде заказы позакрывало,

Приветствую всех. Есть ли какие-то мануалы нацеленые именно на центовики. Сейчас я услышу тонну стеба, но все же. Буду благодарен
Тебе и всем, кто сегодня решил позадавать тупые вопросы:

Нет, нету мануалов. Включайте мозг и экспериментируйте.

• Like
Реакции: haydey
Ночером пришлось доплатить бакс. Чуть не удавился :recourse:
Так ордер потом еще и заклозило. Ну не лядство? И сам акк купленый. Хера я 2 раза должен страдать - сначала от жадности, а потом от потери, когда почти смирился с первым, ппц :confused:

Так ордер потом еще и заклозило. Ну не лядство? И сам акк купленый. Хера я 2 раза должен страдать - сначала от жадности, а потом от потери, когда почти смирился с первым, ппц :confused:
Так бакс же вернули, по которому ты вчера так убивался и даже "чуть не удавился" - надо радоваться :lol:

• Like
Реакции: TrueBuyer
открываешь первую страницу и начинаешь читать

• Like
Реакции: faza20
открываешь первую страницу и начинаешь читать
Большое спасибо! Так и сделал. Осталось ждать окончания верефикации вебманей и можно приступать тестировать мои предположения

• Like
Реакции: makskyr
Так бакс же вернули, по которому ты вчера так убивался и даже "чуть не удавился" - надо радоваться :lol:
Во-первых, только возвращают, еще не дошел, а во-вторых, одна боль сменилась второй, когда первая только начала утихать. Мне кажется, это жестоко.

• Like
Реакции: krysa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.