Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть какой-то вариант через приложение получать коды с заказов, где указаны абсолютно левые телефоны?

Я в группе какой то видел, пишут, что тмалл сделал специально форму для смены номера, (если тмалл интересует)

Я в группе какой то видел, пишут, что тмалл сделал специально форму для смены номера, (если тмалл интересует)

По многочисленным просьбам трудящихся абузеров и лиц, приравненных к ним.

в пистолете рефка берется? у меня упс...

Только сегодня. Продавец разбивщик и обнальщик через Палку! Налетай! На полном серьезе...пусть рыдает тот, кто узнал в нем своего китайца! я мстительный.
Оба магазина его:
NEOTV PRO Code Store aliexpress.com/store/911036016
Shop910663031 Store aliexpress.com/store/910663031
Утром откроет личку и ужаснется :lol:

Сколько примерно проверяют скан паспорта вебманей? До 1 дня, или все таки 2. Спрашиваю именно вас, и хочу знать так, как было у вас. Благодарю!

Сколько примерно проверяют скан паспорта вебманей? До 1 дня, или все таки 2. Спрашиваю именно вас, и хочу знать так, как было у вас. Благодарю!
если сообщение набиваешь, лучше анекдоты прикольные пости, ну или фото невесты

украл 4 цента...а я сразу ему писал...обман не потерплю...
писишь, как дышишь :5:
скажи , втихоря, сколько влил?щтуку? две? Хватит проду ещё пару магазинов открыть?

На 250/300 раз моментальный клоз был без списания, а второй раз списалось, отобразилось, что ждет отправки и на следующий день клоз. Деньги на Юмани не вернулись, уже 3 дня прошло. Раньше при клозах возвращались на следующий день. У кого-нить не возвращались или долго ждали на Юмани?

О, я смотрю Шурик уже купоны продает, 25E на Францию, молодец какой. Кстати, а что там его mail forwarding service`ом, кто нибудь воспользовался? И где Константин, забанили чтоль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.