BotuOn
Опытный
- Дней с нами
- 1.669
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Новый виток развития попрошаек в переходахПоймите скора свадьба нужно разную мелочевку заказать.
Новый виток развития попрошаек в переходахПоймите скора свадьба нужно разную мелочевку заказать.
так давайте каждый купит им по шарику на свадьбуНовый виток развития попрошаек в переходах
пусть кредит берут как всетак давайте каждый купит им по шарику на свадьбу
У тебя там и палец вверх пропал... (Большой палец, если что).у меня одного веселые морды пропали?
палец есть, и что то лайкается, а морд нетУ тебя там и палец вверх пропал... (Большой палец, если что).
У меня тоже пропалиу меня одного веселые морды пропали?
Сам удивился. Думал, может что с браузером. )у меня одного веселые морды пропали?
Посмотреть вложение 283871
час назад так же было. сейчас нормальноу меня одного веселые морды пропали?
Посмотреть вложение 283871
Ну, некоторые весёлые морды отсюда пропали ещё пару дней назад и хотелось бы чтобы больше не появлялисьу меня одного веселые морды пропали?
в принципе логично:боюсь этих купонов больше не будет, реальные новички про них не в курсе, используют только абузеры, алик кажись уже просек эту тему и закроет навсегда
у меня одного веселые морды пропали?
У меня тоже пропали
У меня нормально. Опера. Из дополнений - только адблок.Сам удивился. Думал, может что с браузером. )
Никак в данное время, отключили возможность забрать купон.Подскажите пли, как забрать купон в ББ?
Нажимаю кнопку... и ничего не происходит...
либо никак либо тайнаПодскажите пли, как забрать купон в ББ?
Нажимаю кнопку... и ничего не происходит...
Все новореги с этого года, не раньше апреля.Согласен, когда как, на некоторых 250/300, на некоторых только 150/300
Эх 1 лайка не хватаетКуйня какая-то (
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно пробовал 7 акков с одного устройства подряд, на двух 250, на остальных 150 и нигде пиду не было, только верка.Все новореги с этого года, не раньше апреля.
Один раз дало 140/211
Млять а остальные только 150/300 лезет и то забрать не дает говорит, пробуй другое устройство.
Кеш чистил, с другого IP пробовал забирать, что за ??
Зачем алику новореги, за каждого из которых надо платить по $4, если можно придумать какого-нибудь бонус баддиса, где ради $10 абузеры наклепают хоть 100 новорегов.в принципе логично:
убрать купоны новичка 4/5 для рф,
оставить промокоды новичка 4/5 для рф, о которых знают все (абузеры) только не новичок
убрать промокоды новичка 4/5 для рф, так как ими пользуются все (абузеры) кроме новичков.