Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну точное не моё, мне бы купончиков на Европу, 8/8 10/10 :)
и мне тоже таких же само купоньчиков надо на европу. Есть нынче возможность их брать? Лавка пока работает на такие купоны или уже закрыли?

Странно пробовал 7 акков с одного устройства подряд, на двух 250, на остальных 150 и нигде пиду не было, только верка.
А ссылку на этот купон можно как то выцепить ??

• Like
Реакции: enottik007
и мне тоже таких же само купоньчиков надо на европу. Есть нынче возможность их брать? Лавка пока работает на такие купоны или уже закрыли?
У меня толком никогда не получалось брать купоны там 7,60/7.60, 8/8, 10/10, сейчас я покупаю их только у продавцов в теме, хоть барыги спасают, но эти купоны и уходят как горячие пирожки

У меня толком никогда не получалось брать купоны там 7,60/7.60, 8/8, 10/10, сейчас я покупаю их только у продавцов в теме, хоть барыги спасают, но эти купоны и уходят как горячие пирожки
ну не получалось - это уже иной вопрос.Ты лучше расскажи как брать их надо вообще-то, ибо если у тебя не получалось, то может у хорошего человека получится,то бишь у меня.

ну не получалось - это уже иной вопрос.Ты лучше расскажи как брать их надо вообще-то, ибо если у тебя не получалось, то может у хорошего человека получится,то бишь у меня.
Честно? я даже незнаю как их брать :)
У меня появляется только 2/3$

Кто продаёт русские карты для снятия купонов BB

--Ссылка удалена--
Купоны за рефов или нет?

Да еслиб знал то помог конечно, но говорю же сам покупаю у продавцов)
ну дак а почему бы тебе самому не поинтересоваться, если не знаешь? Я вот тоже не знаю, но я же хотя бы интересуюсь. Давай вместе интересоваться. Может так оно лучше получится. И узнаем!

ну дак а почему бы тебе самому не поинтересоваться, если не знаешь? Я вот тоже не знаю, но я же хотя бы интересуюсь. Давай вместе интересоваться. Может так оно лучше получится. И узнаем!
Как то пистолетом берут, но мне проще заплатить эти копейки и без танцев с бубном и головной болью заказать спокойно товар, + у меня устройства хорошо палятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.