Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.472
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Вот тебе лайк, расскажешь мне что там самому не хватает, но поболее)))Эх 1 лайка не хватает
Вот тебе лайк, расскажешь мне что там самому не хватает, но поболее)))Эх 1 лайка не хватает
а ты мне расскажешь, что там?Вот тебе лайк, расскажешь мне что там
Ну точное не моё, мне бы купончиков на Европу, 8/8 10/10Вот тебе лайк, расскажешь мне что там самому не хватает, но поболее)))
а у меня хром. потому что хром лучче!У меня нормально. Опера. Из дополнений - только адблок.
Через 82 лайка узнаешь, вот тебе не достающии 83)))а ты мне расскажешь, что там?
и мне тоже таких же само купоньчиков надо на европу. Есть нынче возможность их брать? Лавка пока работает на такие купоны или уже закрыли?Ну точное не моё, мне бы купончиков на Европу, 8/8 10/10
А ссылку на этот купон можно как то выцепить ??Странно пробовал 7 акков с одного устройства подряд, на двух 250, на остальных 150 и нигде пиду не было, только верка.
не видел, но осуждаюКуйня какая-то (
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде нет, это автоматическое сообщение.А ссылку на этот купон можно как то выцепить ??
У меня толком никогда не получалось брать купоны там 7,60/7.60, 8/8, 10/10, сейчас я покупаю их только у продавцов в теме, хоть барыги спасают, но эти купоны и уходят как горячие пирожкии мне тоже таких же само купоньчиков надо на европу. Есть нынче возможность их брать? Лавка пока работает на такие купоны или уже закрыли?
ну не получалось - это уже иной вопрос.Ты лучше расскажи как брать их надо вообще-то, ибо если у тебя не получалось, то может у хорошего человека получится,то бишь у меня.У меня толком никогда не получалось брать купоны там 7,60/7.60, 8/8, 10/10, сейчас я покупаю их только у продавцов в теме, хоть барыги спасают, но эти купоны и уходят как горячие пирожки
Честно? я даже незнаю как их братьну не получалось - это уже иной вопрос.Ты лучше расскажи как брать их надо вообще-то, ибо если у тебя не получалось, то может у хорошего человека получится,то бишь у меня.
а если не честно?Честно? я даже незнаю как их брать
Да еслиб знал то помог конечно, но говорю же сам покупаю у продавцов)а если не честно?
за регу по реф ссылке на новорега--Ссылка удалена--
Купоны за рефов или нет?
ну дак а почему бы тебе самому не поинтересоваться, если не знаешь? Я вот тоже не знаю, но я же хотя бы интересуюсь. Давай вместе интересоваться. Может так оно лучше получится. И узнаем!Да еслиб знал то помог конечно, но говорю же сам покупаю у продавцов)
Как то пистолетом берут, но мне проще заплатить эти копейки и без танцев с бубном и головной болью заказать спокойно товар, + у меня устройства хорошо палятсяну дак а почему бы тебе самому не поинтересоваться, если не знаешь? Я вот тоже не знаю, но я же хотя бы интересуюсь. Давай вместе интересоваться. Может так оно лучше получится. И узнаем!
не русские карты, а карты русские. Да с выражениемКто продаёт русские карты для снятия купонов BB