Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказы с тмалл на пикпоинт шлёт коды получения на почту?

• Like
Реакции: Мур

заказы с тмалл на пикпоинт шлёт коды получения на почту?
Шлет но не со всех магазинов. С УР приходят, с тмалл маркета нет. Видно сам магаз не представляет пикпоинту почту.

• Like
Реакции: Kupon2 и mik6756r
у меня недавно фото айди потребовали для обменника, может из-за того что BL за последнее время до 12 вырос
Так может тебя опустить? Или сам попустись. Я же помочь хотел, чего ты сразу подумал плохо...

Ну вот из-за того что вы опытные и спрашиваю у вас, поделитесь своим опытом😃из телефона или компьютера лучше заказывать??если я сегодня сделаю заказ из телефона через которое время я ещё смогу сделать заказ(чтобы не закрыли) Поймите скора свадьба нужно разную мелочевку заказать.
Невеста хоть в курсе, что жених жлоб и нищеброд? :)

и мне тоже таких же само купоньчиков надо на европу. Есть нынче возможность их брать? Лавка пока работает на такие купоны или уже закрыли?
Как их тарить-то, купончики на Европу, если не в Европе живешь?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kupon2 и mik6756r
Подумай стоит ли оно того? Во первых это время поиска товара, а главное это время доставки, если товар из Китая (то это может уйти иногда и от 7 дней, а иногда и 90 дней), вдруг свадьба через месяц а все прийдёт после нее. Зачем тебе это? Подумай.
И вообще зачем ему жена? Вокруг столько мужчин свободных

Как их тарить-то, купончики на Европу, если не в Европе живешь?)

• Like
Реакции: platpol
Только сегодня. Продавец разбивщик и обнальщик через Палку! Налетай! На полном серьезе...пусть рыдает тот, кто узнал в нем своего китайца! я мстительный.
Оба магазина его:
NEOTV PRO Code Store aliexpress.com/store/911036016
Shop910663031 Store aliexpress.com/store/910663031

ну дак а почему бы тебе самому не поинтересоваться, если не знаешь? Я вот тоже не знаю, но я же хотя бы интересуюсь. Давай вместе интересоваться. Может так оно лучше получится. И узнаем!
Вот и первая пара совпала, с совместными интересами, общим взглядом на ценности, идеалы, будущее, все как положено. И не слушайте, что говорят и думают другие, это совершенно не важно для счастливой жизни. Они просто завидуют. А так многих вам купончиков, не откладывайте! :winked:

• Haha
Реакции: Georg99
Только сегодня. Продавец разбивщик и обнальщик через Палку! Налетай!
Оба магазина его:
NEOTV PRO Code Store aliexpress.com/store/911036016
Shop910663031 Store aliexpress.com/store/910663031
Чем он тебя обидел?

• Like
Реакции: Juggler
А свадьба у него с Килей?
C таджичкой, которая шила маски Байбаченку :troll:
На мобильное приложение еще присылает
А можно поподробнее, пожалуйста? Есть какой-то вариант через приложение получать коды с заказов, где указаны абсолютно левые телефоны?

Что то сегодня вообще заказы не идут, купонами 7.80/7.80$, 8/8$ на EU
Уже 3 купона просрал(у всех же после закрытого заказа купон полностью сгорает?)
Везде заказы позакрывало,
У меня 4/4,01 - тоже второй день моментальный клоз со сгоранием купона.(

Есть какой-то вариант через приложение получать коды с заказов, где указаны абсолютно левые телефоны?
Если только регнуть предварительно на номер с сервиса. Ну или поддержку долбить о том что телефон потерял получить не смогу, правда ни разу не срабатывало, они говорят что все поменяли, а по факту нет.

• Like
Реакции: nwolf27 и Kupon2
украл 4 цента...а я сразу ему писал...обман не потерплю...
Может это комиссия вебмани была? :rolleyes: Вот так из-за пары центов и подлянки от платежного сервиса сотрудничество не переросло в многомиллионный бизнес :wink:

• Haha
Реакции: Valdis и D777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.