Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обязательно

Не обязательно

Не обязательно. Тут у многих его нету

Не только

Как-то так
Я и не говорил, что это аксиома. Все зависит от колличества затарки.

Я и не говорил, что это аксиома. Все зависит от колличества затарки.
У него практически наверняка ничего не пучится нормально. Тут нужно просто наделать заказов, потом на следующий день проверить и осознать, что все закрыло :wink: И все начать сначала, только иначе. И так до победного.
По моему мнению - это лучший способ чему-то научиться.

Собственно тут есть куча инструкций, которые читали все старички и делали свои выводы. Но новореги почему-то не хотят этого делать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maxcools
У него практически наверняка ничего не пучится нормально. Тут нужно просто наделать заказов, потом на следующий день проверить и осознать, что все закрыло :wink: И все начать сначала, только иначе. И так до победного.
По моему мнению - это лучший способ чему-то научиться.
На своих ошибках и тесте конечно будет лучше, но вот знаешь сколько тут сижу на форуме и часто пишут что заказы клозит через сутки или несколько, у меня такого почти нет, либо сразу после оплаты клоз либо покупка прошла и уже не за клозит и считаю это хорошо) Бывало даже тарил 200/201 и акк подряд за 15 минут 5 раз клозило, взял час подождал или перезашел под другим айпи и все ок, либо сменил номер телефона. Но чтобы клоз через сутки был, такого давно не было. Заказы в основном с Ру магазинов.

• Like
Реакции: Maxcools
Ребят, сейчас есть рабочий 4/5 на РФ? Можно в личку или под хайд?
боюсь этих купонов больше не будет, реальные новички про них не в курсе, используют только абузеры, алик кажись уже просек эту тему и закроет навсегда

• Like
  • Sad
Реакции: Keasar и mysbka
Ну вот из-за того что вы опытные и спрашиваю у вас, поделитесь своим опытом😃из телефона или компьютера лучше заказывать??если я сегодня сделаю заказ из телефона через которое время я ещё смогу сделать заказ(чтобы не закрыли) Поймите скора свадьба нужно разную мелочевку заказать.

• Haha
  • Like
Реакции: klim_v и Keasar
На своих ошибках и тесте конечно будет лучше, но вот знаешь сколько тут сижу на форуме и часто пишут что заказы клозит через сутки или несколько, у меня такого почти нет, либо сразу после оплаты клоз либо покупка прошла и уже не за клозит и считаю это хорошо) Бывало даже тарил 200/201 и акк подряд за 15 минут 5 раз клозило, взял час подождал или перезашел под другим айпи и все ок, либо сменил номер телефона. Но чтобы клоз через сутки был, такого давно не было. Заказы в основном с Ру магазинов.
Когда клозит сразу - более очевидный вариант, обычно или проблема с оплатой или с товаром. Если чуть позже - где-то палишься, на коверках, как правило. Если спустя сутки или больше - все сложнее, часто тяжело понять причину. Самый обидный клоз, к слову. Написал исключительно из личного опыта. На истину не претендую.

• Like
Реакции: torvald
Ну вот из-за того что вы опытные и спрашиваю у вас, поделитесь своим опытом😃из телефона или компьютера лучше заказывать??если я сегодня сделаю заказ из телефона через которое время я ещё смогу сделать заказ(чтобы не закрыли) Поймите скора свадьба нужно разную мелочевку заказать.
Подумай стоит ли оно того? Во первых это время поиска товара, а главное это время доставки, если товар из Китая (то это может уйти иногда и от 7 дней, а иногда и 90 дней), вдруг свадьба через месяц а все прийдёт после нее. Зачем тебе это? Подумай.

• Like
Реакции: klim_v
Скиньте плиз ссылку на ДНВ ! Та которая новая

Когда клозит сразу - более очевидный вариант, обычно или проблема с оплатой или с товаром. Если чуть позже - где-то палишься, на коверках, как правило. Если спустя сутки или больше - все сложнее, часто тяжело понять причину. Самый обидный клоз, к слову. Написал исключительно из личного опыта. На истину не претендую.
У меня в последнее время проблема стала с оплатой юмани валлет, много заказов делал было все ок. А вот за последние 3 дня 2 раза юмани ставили мне блок за нарушение использования ВПН, хотя второй раз при переходе на юмани для оплаты отключал ВПН, и не пойму что не нравится им теперь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По-моему у нас тролль :troll:
Может это Костя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.