GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
А что он даёт, уровень BL?у меня недавно фото айди потребовали для обменника, может из-за того что BL за последнее время до 12 вырос
А что он даёт, уровень BL?у меня недавно фото айди потребовали для обменника, может из-за того что BL за последнее время до 12 вырос
На мартовских и старше есть купон.старые новореги? или днв?
ниче не дает это типо количество операций за последний промежуток времениА что он даёт, уровень BL?
аккаунты с заказами или без?На мартовских и старше есть купон.
только без заказов, новореги от марта и старше.аккаунты с заказами или без?
Видать химичил чего то, у меня 2 купона и отсечкадык без пиду обошлось, не приходил он ко мне )
Согласен, когда как, на некоторых 250/300, на некоторых только 150/300только без заказов, новореги от марта и старше.
Ну не всем этот функционал нужен. У меня на WM одна мелочёвка, соответственно я не заморачиваюсь.А ты попробуй зайти на любую ВМ биржу, дойти до факта обмена и увидишь чем закончится
без заказов.ниче не дает это типо количество операций за последний промежуток времени---------Двойное сообщение соединено: ---------
аккаунты с заказами или без?
страница на али так называлась раньше Давно не виделись - ее обозвали ДНВчто такое днв
Подробнее про ДНВПарни что такое днв?? И как вы заказывается с новых регов у меня все время блокируют. ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ)
Друг объясните ещё как заказывать чтобы не закрыли заказы=)
Для начала прочитать шапку. Никто вам ничего тут разжевывать не будет.объясните ещё как заказывать чтобы не закрыли заказы
духовно-нравственное воспитаниеПарни что такое днв??
Доё...ывать Нас ВопросамиПарни что такое днв??
Опера в режиме инкогнито+ встроенный впн+ коверкать ФИО и телефон, оплата вебмани или юмани валлет.Друг объясните ещё как заказывать чтобы не закрыли заказы=)
Не обязательноОпера
Не обязательнов режиме инкогнито
Не обязательно. Тут у многих его нетувстроенный впн
Не толькооплата вебмани или юмани валлет