Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А что он даёт, уровень BL?
ниче не дает это типо количество операций за последний промежуток времени
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На мартовских и старше есть купон.
аккаунты с заказами или без?

Та успокойтесь вы с этим вебмани. Человек со вчерашнего дня не может его пополнить. Даже не так. С пятницы!

Тут у меня всего один вопрос. Если до сих пор ТС никак не продвинулся в решении этой проблемы, может абуз - это не его? Вам не кажется так?
И так, если что. У вебмани тоже есть форум. И компетенция обитателей этого форума явно превосходит нашу (в вопросах, касающихся ВМ). Я бы там задавал все эти вопросы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Serg01
Парни что такое днв?? И как вы заказывается с новых регов у меня все время блокируют. ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ)

• Angry
Реакции: ripin
А ты попробуй зайти на любую ВМ биржу, дойти до факта обмена и увидишь чем закончится
Ну не всем этот функционал нужен. У меня на WM одна мелочёвка, соответственно я не заморачиваюсь.

ниче не дает это типо количество операций за последний промежуток времени
---------Двойное сообщение соединено: ---------

аккаунты с заказами или без?
без заказов.

Друг объясните ещё как заказывать чтобы не закрыли заказы=)
Опера в режиме инкогнито+ встроенный впн+ коверкать ФИО и телефон, оплата вебмани или юмани валлет.

• Like
Реакции: Maxcools
а подскажите какая версия на эмуляторе работает ?

Ребят, сейчас есть рабочий 4/5 на РФ? Можно в личку или под хайд?

Не обязательно
в режиме инкогнито
Не обязательно
встроенный впн
Не обязательно. Тут у многих его нету
оплата вебмани или юмани валлет
Не только

Как-то так

Правильно было бы написать, что все приходит с опытом. Нас тут сидит немало, и каждый делает немного по-своему. Тот факт, что он поставит впн и зайдет в браузере инкогнито не прибавит ему дополнительных очков, если делать это бездумно. Короче эмпирическим методом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: klim_v, nik4694 и yahs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.