Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рябата шарющие подскажите. Прод если будет отправлять деньги за спор на палку комиссия будет для него? Если да то какая?

• Like
Реакции: Jack_Ma
Рябата шарющие подскажите. Прод если будет отправлять деньги за спор на палку комиссия будет для него? Если да то какая?
Никто ниче тебе на палку не отправит, расслабься это для лохов чтобы спор закрыли

• Like
Реакции: faza20
Ну как бы уже не удивительно, ведь давно уже "друзьям" - "лучшее", т. е. куй, а типа "врагам" - весь спектр купонов. Как говорится - бизнес, ничего личного.
:troll:
Тобишь все промики 4/5 не работают больше?

Оформил без оплаты 2 заказа с купонами 200/201 и 400/1000 друг за другом в рублях.
А второй разве не сгорает, при отоварке одного из них?
телефон только сносить на заводские, мож еще методы есть
Там только полная перепрошивка с изменением данных железа.)
Это знакомый прод. Давно у него покупаю)
Тогда проси пусть на карту скинет.)

Это знакомый прод. Давно у него покупаю)

Если прод выберет вариант перевода тебе как "продавцу" - то комиссию платишь ты. Обычно китайцы так переводят.
Если выберет вариант - перевод другу/родственнику - то комиссию платит он. Но вряд ли он выберет этот вариант. ))
Процент комиссии я не знаю, но помню что он конский. ))

• Like
Реакции: More08
Парни, дайте рабочий промик 4/5 на РБ

• Like
Реакции: Botan626
Если прод выберет вариант перевода тебе как "продавцу" - то комиссию платишь ты. Обычно китайцы так переводят.
Если выберет вариант - перевод другу/родственнику - то комиссию платит он. Но вряд ли он выберет этот вариант. ))
Процент комиссии я не знаю, но помню что он конский. ))
А есть вариант лучше чем палка? Прод накосячил с заказом и сам же предложил вернуть часть денег 15$. Как лучше ему это сделать?

• Like
Налик - лучший вариант. ))
Ок, попрошу что б на почту России отправил в конверте))

А если серьезно есть варианты лучше чем paypal? Он сам просто предложил его , я хз вообще как лучше.

• Like
Ок, попрошу что б на почту России отправил в конверте))

А если серьезно есть варианты лучше чем paypal? Он сам просто предложил его , я хз вообще как лучше.
Если он китаец, то скорее всего нет. Сложно с платежными системами в Китае, спасибо хоть за пейпал. Спроси про TransferWise, достаточно удобная система, моментальный перевод, комиссия минимальная.

• Like
Реакции: Dear friend )

Некоторые на вебмани умеют, но это редкость. Я хз, спроси у него, какие еще есть варианты?
Может он тебе симку пополнит, а у тебя Мегафон с прикрученной картой. Короче я хз, а палка - это не очень. Неплохо, если тебе туда возвращают больше, чем ты заплатил. А если речь о твоих кровных - то лучше вернуть их через спор.

ну пральна, фаза жеж и ударить может, особенно если на сырой земле стоять.)
Ты точно православный? :oops:

R-5181246-1386723869-2723.jpeg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.