nygma
Активный участник
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
АТБ не пали Под хайд такое прятать нужно.Человек пива набрал по 11 грн (0.39¢) а вы предлагаете по 2$ за 0.5л
АТБ не пали Под хайд такое прятать нужно.Человек пива набрал по 11 грн (0.39¢) а вы предлагаете по 2$ за 0.5л
Никто ниче тебе на палку не отправит, расслабься это для лохов чтобы спор закрылиРябата шарющие подскажите. Прод если будет отправлять деньги за спор на палку комиссия будет для него? Если да то какая?
Это знакомый прод. Давно у него покупаю)Никто ниче тебе на палку не отправит, расслабься это для лохов чтобы спор закрыли
Тобишь все промики 4/5 не работают больше?Ну как бы уже не удивительно, ведь давно уже "друзьям" - "лучшее", т. е. куй, а типа "врагам" - весь спектр купонов. Как говорится - бизнес, ничего личного.
Это не отменяет моего поста, да в палке есть комиссия и там много факторов ее расчетаЭто знакомый прод. Давно у него покупаю)
А второй разве не сгорает, при отоварке одного из них?Оформил без оплаты 2 заказа с купонами 200/201 и 400/1000 друг за другом в рублях.
Там только полная перепрошивка с изменением данных железа.)телефон только сносить на заводские, мож еще методы есть
Тогда проси пусть на карту скинет.)Это знакомый прод. Давно у него покупаю)
Это знакомый прод. Давно у него покупаю)
А есть вариант лучше чем палка? Прод накосячил с заказом и сам же предложил вернуть часть денег 15$. Как лучше ему это сделать?Если прод выберет вариант перевода тебе как "продавцу" - то комиссию платишь ты. Обычно китайцы так переводят.
Если выберет вариант - перевод другу/родственнику - то комиссию платит он. Но вряд ли он выберет этот вариант. ))
Процент комиссии я не знаю, но помню что он конский. ))
На киви кошелек?)А есть вариант лучше чем палка? Прод накосячил с заказом и сам же предложил вернуть часть денег 15$. Как лучше ему это сделать?
А есть вариант лучше чем палка? Прод накосячил с заказом и сам же предложил вернуть часть денег 15$. Как лучше ему это сделать?
Ок, попрошу что б на почту России отправил в конверте))Налик - лучший вариант. ))
Если он китаец, то скорее всего нет. Сложно с платежными системами в Китае, спасибо хоть за пейпал. Спроси про TransferWise, достаточно удобная система, моментальный перевод, комиссия минимальная.Ок, попрошу что б на почту России отправил в конверте))
А если серьезно есть варианты лучше чем paypal? Он сам просто предложил его , я хз вообще как лучше.
А если серьезно есть варианты лучше чем paypal? Он сам просто предложил его , я хз вообще как лучше.
но почему-то все заказывают столько, сколько не надоесли захочешь, то сможешь заказать сколько надо
Видимо не все, я вот ищу как на вебмани залить, никто не хочет помочьно почему-то все заказывают столько, сколько не надо
Ты точно православный?ну пральна, фаза жеж и ударить может, особенно если на сырой земле стоять.)
Чего пугать-то? От модели смартфона зависит, на сяоми заводские на раза три помогут.Там только полная перепрошивка с изменением данных железа.)
ну так только на три раза.)Чего пугать-то? От модели смартфона зависит, на сяоми заводские на раза три помогут.