Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Там на Reisnq жалоба пришла:wink: Барыжил алипей балансами, развез тетку на 1500)) (Знаю, что нет), но все равно смешно звучит))

Как мне насолить китайскому человечку? :10:
Один продаван решил меня кинуть)) Работали с ним под процент. Чувак был проверенным. Всегда все выплачивал. Но тут на последнем заказе решил перестать выходить на связь. В личных диалогах с ним все сообщения неожиданно стали со статусом "Непрочитанные", хотя до этого они были прочитаны. Может он удалили историю сообщений или хз че. Неделю назад пытался выйти с ним на связь через wechat, но он и там забил. Короче че делать с ним?) Комментов негативных настрочить ? Может и одумается)) Аккаунтов то не один десяток :troll:

Один продаван решил меня кинуть)) Работали с ним под процент. Чувак был проверенным. Всегда все выплачивал. Но тут на последнем заказе решил перестать выходить на связь. В личных диалогах с ним все сообщения неожиданно стали со статусом "Непрочитанные", хотя до этого они были прочитаны. Может он удалили историю сообщений или хз че. Неделю назад пытался выйти с ним на связь через wechat, но он и там забил. Короче че делать с ним?) Комментов негативных настрочить ? Может и одумается)) Аккаунтов то не один десяток :troll:
Понять и простить. Возможно его припугнули расстрелом

• Like
Реакции: Алексeй
Рябата шарющие подскажите. Прод если будет отправлять деньги за спор на палку комиссия будет для него? Если да то какая?
Там два варианта отправки: как другу - платит он комиссию, если за товар/услугу вернёт, то ты будешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ок, попрошу что б на почту России отправил в конверте))

А если серьезно есть варианты лучше чем paypal? Он сам просто предложил его , я хз вообще как лучше.
Скажи ему, чтобы отправил тебе всю сумму и комиссию заплатил сам, вот и все

Последнее редактирование:
подскажите для РФ появились промо для новичков как EXP?

• Like
Реакции: RASHA009
Photoid у всех требуют?
Чтоб менять по нормальному курсу то да, а так можно искать обменники где под процент большой поменяют. А в чем проблема фотоид пройти ? Или камера слабая на телефоне ?!

Чтоб менять по нормальному курсу то да, а так можно искать обменники где под процент большой поменяют
У меня сразу после загрузки фото паспорта требуют фото id

• Wow
Реакции: opolon
причина объясняется здесь

У меня сразу после загрузки фото паспорта требуют фото id
У меня были старые забытые анонимные WMID , 10+ лет . Восстановил,просто ввел данные , подождал сутки и получил формальный, никаких сканов и фото не слал , хотя просило . Может и на новых так можно , хз .

Чтоб менять по нормальному курсу то да, а так можно искать обменники где под процент большой поменяют. А в чем проблема фотоид пройти ? Или камера слабая на телефоне ?!
Наверное боязнь того что за ним приедут китайские спецслужбы :rolleyes:

• Haha
Реакции: Maxcools
Пока еще не расстреляли) Только что отписал мне. Надо было всего то написать ему с 5-ти аккаунтов.
А это точно он?
Может перед расстрелом он тебя сдал с потрохами?
suspect2.gif

• Haha
Реакции: erinerim
Пока еще не расстреляли) Только что отписал мне. Надо было всего то написать ему с 5-ти аккаунтов.
Ну так ты ему наяривал глубокой ночью и китаец бедняга спал и мучался от смс твоих
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверное боязнь того что за ним приедут китайские спецслужбы :rolleyes:
Они бы ему просто ковида в посылке выслали, а не искали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.