Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Понять и простить. Возможно его припугнули расстреломКак мне насолить китайскому человечку?
Один продаван решил меня кинуть)) Работали с ним под процент. Чувак был проверенным. Всегда все выплачивал. Но тут на последнем заказе решил перестать выходить на связь. В личных диалогах с ним все сообщения неожиданно стали со статусом "Непрочитанные", хотя до этого они были прочитаны. Может он удалили историю сообщений или хз че. Неделю назад пытался выйти с ним на связь через wechat, но он и там забил. Короче че делать с ним?) Комментов негативных настрочить ? Может и одумается)) Аккаунтов то не один десяток
Там два варианта отправки: как другу - платит он комиссию, если за товар/услугу вернёт, то ты будешьРябата шарющие подскажите. Прод если будет отправлять деньги за спор на палку комиссия будет для него? Если да то какая?
Скажи ему, чтобы отправил тебе всю сумму и комиссию заплатил сам, вот и всеОк, попрошу что б на почту России отправил в конверте))
А если серьезно есть варианты лучше чем paypal? Он сам просто предложил его , я хз вообще как лучше.
нетподскажите для РФ появились промо для новичков как EXP?
Делаешь начальный аттестат, проходишь фото верификацию и вперёдВидимо не все, я вот ищу как на вебмани залить, никто не хочет помочь
Photoid у всех требуют?Делаешь начальный аттестат, проходишь фото верификацию и вперёд
Чтоб менять по нормальному курсу то да, а так можно искать обменники где под процент большой поменяют. А в чем проблема фотоид пройти ? Или камера слабая на телефоне ?!Photoid у всех требуют?
У меня сразу после загрузки фото паспорта требуют фото idЧтоб менять по нормальному курсу то да, а так можно искать обменники где под процент большой поменяют
или уже расстрелялиПонять и простить. Возможно его припугнули расстрелом
Тут ссылка или мануал?) А то репы не хватает чуток)250/300
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
причина объясняется здесьКак мне насолить китайскому человечку?
Один продаван решил меня кинуть)) Работали с ним под процент. Чувак был проверенным. Всегда все выплачивал. Но тут на последнем заказе решил перестать выходить на связь. В личных диалогах с ним все сообщения неожиданно стали со статусом "Непрочитанные", хотя до этого они были прочитаны. Может он удалили историю сообщений или хз че. Неделю назад пытался выйти с ним на связь через wechat, но он и там забил. Короче че делать с ним?) Комментов негативных настрочить ? Может и одумается)) Аккаунтов то не один десяток
У меня были старые забытые анонимные WMID , 10+ лет . Восстановил,просто ввел данные , подождал сутки и получил формальный, никаких сканов и фото не слал , хотя просило . Может и на новых так можно , хз .У меня сразу после загрузки фото паспорта требуют фото id
Пока еще не расстреляли) Только что отписал мне. Надо было всего то написать ему с 5-ти аккаунтов.или уже расстреляли
А ну значит правила поменялись, я свой кошелек в 2010 регистрировалУ меня сразу после загрузки фото паспорта требуют фото id
Наверное боязнь того что за ним приедут китайские спецслужбыЧтоб менять по нормальному курсу то да, а так можно искать обменники где под процент большой поменяют. А в чем проблема фотоид пройти ? Или камера слабая на телефоне ?!
А это точно он?Пока еще не расстреляли) Только что отписал мне. Надо было всего то написать ему с 5-ти аккаунтов.
Ну так ты ему наяривал глубокой ночью и китаец бедняга спал и мучался от смс твоихПока еще не расстреляли) Только что отписал мне. Надо было всего то написать ему с 5-ти аккаунтов.
Они бы ему просто ковида в посылке выслали, а не искалиНаверное боязнь того что за ним приедут китайские спецслужбы