Sedoj
Король флуда
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 616
Ну хз. Значит что-то делаю не так.Как раз на сентябрьские получал. Скорее всего работает и на более свежие акки (март), но не проверял.
Ну хз. Значит что-то делаю не так.Как раз на сентябрьские получал. Скорее всего работает и на более свежие акки (март), но не проверял.
Может версия приложения старая ?Ну хз. Значит что-то делаю не так.
Да нет, свежую с маркета поставилМожет версия приложения старая ?
нифига на РФ не красный 250/300 написано низзя применить из за изменений настроек адреса доставкиТест 250/300
Работает, если при логине выкинуло на центр привилегий.
Акк времен алиальфа21, заказ не оплачен, отменил.
На главной,вылезло 150/300.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
промокоды 4/5 умерли т.к барыги начали рассказывать об их применением первым.
КВД на тмоле вообще зашивался. Живу рядом с их складом, они работали до 21,00 часов на доставке и с 21.30 до 24,00 часов выгружали фуры.
В моем городе 520к человек. Каждый барыга рекламился в вк. Я молчу о профильных группах в вк.
а ПИДУ ты как обходишь?Тест 250/300
Работает, если при логине выкинуло на центр привилегий.
Акк времен алиальфа21, заказ не оплачен, отменил.
На главной,вылезло 150/300.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не нужен апк. В моб версии браузераа ПИДУ ты как обходишь?
КиляКиля Бумер хуйни не скажет
Да поторопился, в апк красный. Хром серыйнифига на РФ не красный 250/300 написано низзя применить из за изменений настроек адреса доставки
Верка должна быть 100% рано или поздно , я не понимаю по какой такой китайской логике ее иногда не бывает сразу, это какой самый глубокий архаический баг. Любой цифровой ресурс начиная с реги почты, заканчивая регой карты Пятерочки, при создании акка требует идентификации по мобиле - это как бы цифровой стандарт, без этого акки не признаются остальным -конкурирующим сообществом за действительные...)))от части согласен.Но у меня есть гора чистых акков которые были ранее без верки а теперь они с веркой и не только у меня так.ты как это объяснишь?
главное абыдна - он ведь на белорусах реально беретсяДа поторопился, в апк красный. Хром серый
А там миниверка лезетНе нужен апк. В моб версии браузера
Берется не он а другой, их 2 разных купона. Один на РФ+СНГ, второй СНГ (без РФ).главное абыдна - он ведь на белорусах реально берется
да это я уже понял когда елбасы глянул)Берется не он а другой, их 2 разных купона. Один на РФ+СНГ, второй СНГ (без РФ).