Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тест 250/300
Работает, если при логине выкинуло на центр привилегий.
Акк времен алиальфа21, заказ не оплачен, отменил.
На главной,вылезло 150/300.
Выставил Беларусь и появился 250/300 на беларусь.

На рф не робит

Последнее редактирование:
Тест 250/300
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нифига на РФ не красный 250/300 написано низзя применить из за изменений настроек адреса доставки

промокоды 4/5 умерли т.к барыги начали рассказывать об их применением первым.
КВД на тмоле вообще зашивался. Живу рядом с их складом, они работали до 21,00 часов на доставке и с 21.30 до 24,00 часов выгружали фуры.
В моем городе 520к человек. Каждый барыга рекламился в вк. Я молчу о профильных группах в вк.

Кдв отгружает тмалл заказы только со склада в старой купавне. Там большая промзона со складскими комплексами, где в радиусе километра никто не живет. Где вы могли видеть их работу? Ещё никто там у них никуда не зашился от тмалл заказов. Знаю не по наслышке.
FYI Они всегда работали круглосуточно. Тмалл заказы для них вообще не напряг. И уж тем более заказы под промик 4/5. Разгружают фуры и развозят эти фуры на микроавтобусах не абузерам, а в магазины, а промик просто по пути закидывают абузерам. Для понимания соотношения отгрузок заказов их основным клиентам и тмаллу...микроавтобус едет полный с коробками под крышу на доставку в магазины (список магазов у водилы огромный), а заказы с промиками едут в двух пакетиках маечках на переднем сиденье.

Тест 250/300
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а ПИДУ ты как обходишь?

Киля Бумер хуйни не скажет
crazy.gif
Киля Бумер Крест :foreveralonehappy:

• Wow
Реакции: opolon
Ну что навсегда прикрыли промики для новичков для РФ?

от части согласен.Но у меня есть гора чистых акков которые были ранее без верки а теперь они с веркой и не только у меня так.ты как это объяснишь?
Верка должна быть 100% рано или поздно , я не понимаю по какой такой китайской логике ее иногда не бывает сразу, это какой самый глубокий архаический баг. Любой цифровой ресурс начиная с реги почты, заканчивая регой карты Пятерочки, при создании акка требует идентификации по мобиле - это как бы цифровой стандарт, без этого акки не признаются остальным -конкурирующим сообществом за действительные...)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99
Армения тоже будет серый на рф?
Просто все, кроме рф 250/300 в хроме

250/300

Второе пространство уже не панацея против ПИДУ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.