Требуют, но отправлять не обязательно. Я просто забил паспортные данные, никаких фото / сканов отправлять не стал. Через пару часов выдали формальный аттестатPhotoid у всех требуют?
Тут ссылка или мануал?) А то репы не хватает чуток)
Успокойся. Там не ссылка и не мануал. Там скорее констатация фактаПривет всем. Что там по поводу 250/300 на РФ? Пробовал зайти в новорега от 30.03.21 не дает купон. Или все таки есть ссылка?
То есть кому то дает кому то нет?Успокойся. Там не ссылка и не мануал. Там скорее констатация факта
А ты попробуй зайти на любую ВМ биржу, дойти до факта обмена и увидишь чем закончитсяТребуют, но отправлять не обязательно. Я просто забил паспортные данные, никаких фото / сканов отправлять не стал. Через пару часов выдали формальный аттестат
Видимо не все, я вот ищу как на вебмани залить, никто не хочет помочь
такова жизнь без купоновСтрасти покруче чем в Ветхом Завете
Как пиду победил?С пяток старых акков окучил ч/з мп. На одном 150/300, на остальных 250/300 получил. Вопрос - на СР после верки даст 250/300 ?
и куда этот код пихать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акки без заказов или с заказами?С пяток старых акков окучил ч/з мп. На одном 150/300, на остальных 250/300 получил. Вопрос - на СР после верки даст 250/300 ?
Что такое пиду?)Как пиду победил?
на почте когда получать будешь продиктуешь, вернут наличкойи куда этот код пихать?
Потерпи пару дней. Сейчас все киты отдыхают. Еще дня 2-3 примерно у них релакс)Как мне насолить китайскому человечку?
Один продаван решил меня кинуть)) Работали с ним под процент. Чувак был проверенным. Всегда все выплачивал. Но тут на последнем заказе решил перестать выходить на связь. В личных диалогах с ним все сообщения неожиданно стали со статусом "Непрочитанные", хотя до этого они были прочитаны. Может он удалили историю сообщений или хз че. Неделю назад пытался выйти с ним на связь через wechat, но он и там забил. Короче че делать с ним?) Комментов негативных настрочить ? Может и одумается)) Аккаунтов то не один десяток