Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Что там по поводу 250/300 на РФ? Пробовал зайти в новорега от 30.03.21 не дает купон. Или все таки есть ссылка?

• Like
Реакции: Maxcools

Photoid у всех требуют?
Требуют, но отправлять не обязательно. Я просто забил паспортные данные, никаких фото / сканов отправлять не стал. Через пару часов выдали формальный аттестат

Тут ссылка или мануал?) А то репы не хватает чуток)
Привет всем. Что там по поводу 250/300 на РФ? Пробовал зайти в новорега от 30.03.21 не дает купон. Или все таки есть ссылка?
Успокойся. Там не ссылка и не мануал. Там скорее констатация факта

берутся только такие

Вложения

• Снимок экрана (19).png
    Снимок экрана (19).png
    35,7 KB · Просмотры: 356
Требуют, но отправлять не обязательно. Я просто забил паспортные данные, никаких фото / сканов отправлять не стал. Через пару часов выдали формальный аттестат
А ты попробуй зайти на любую ВМ биржу, дойти до факта обмена и увидишь чем закончится :)

• Like
Реакции: Kuzmy4
мипед сегодня

10 Вопрос: появились ли промы 4-5?
20 нет
30 Две страницы срача о разном
40 GOTO 10

Видимо не все, я вот ищу как на вебмани залить, никто не хочет помочь :(

Я вроде бы написал, зайти на сайт bestchange.ru и там выбрать обменник: <нужная валюта или карта или кошелек> -> WMZ.
Далее следовать инструкциям обменника.

Перечетал пару страниц, да... Весело вы выходные проводите)) Атаки говноедов, открытие тайн альтернатив святого алимида))Гы
Кому не хватило на хайд, кто набил в соседних ветках 300 постов о всякой х-не за месяц и ему хватило и он рад... Страсти покруче чем в Ветхом Завете

• Like
Реакции: DigitalSpirit
С пяток старых акков окучил ч/з мп. На одном 150/300, на остальных 250/300 получил. Вопрос - на СР после верки даст 250/300 ?

С пяток старых акков окучил ч/з мп. На одном 150/300, на остальных 250/300 получил. Вопрос - на СР после верки даст 250/300 ?
Акки без заказов или с заказами?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как пиду победил?
Что такое пиду?)

Как мне насолить китайскому человечку? :10:
Один продаван решил меня кинуть)) Работали с ним под процент. Чувак был проверенным. Всегда все выплачивал. Но тут на последнем заказе решил перестать выходить на связь. В личных диалогах с ним все сообщения неожиданно стали со статусом "Непрочитанные", хотя до этого они были прочитаны. Может он удалили историю сообщений или хз че. Неделю назад пытался выйти с ним на связь через wechat, но он и там забил. Короче че делать с ним?) Комментов негативных настрочить ? Может и одумается)) Аккаунтов то не один десяток :troll:
Потерпи пару дней. Сейчас все киты отдыхают. Еще дня 2-3 примерно у них релакс)

Народ. Жирные днв на неСНГ уже не дают?
3/3 только на аки больше года без покупок.

Подскажите, покупал акк 200/201, не отоваривал, вчера получил 2 купона новорега, при отоварке одного новорега, 200 пропадет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.