Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кстати, каждый год у Алика телефонная амнистия бывает на распродажу, в этом году, что не было?

• Like
Реакции: Georg99
Баг (фича?) с оплатой.

Оформил без оплаты 2 заказа с купонами 200/201 и 400/1000 друг за другом в рублях.
По первому к оплате висело 20,18 и при попытке оплатить WM лезло System error, при попытке оплатить WM сразу два заказа лезло стандартное окно с ошибкой оплаты, мол, смените карту и т.д.
Платить в рублях я был не намерен, поэтому попробовал оплатить сразу два заказа мультивалютной ЯД в евро.
Прокатило, но сумма платежа оказалась больше автоматически подсчитанной на 0,09 евроцентов.

Не знаете почему в некоторых аккаунтах бывает пустой центр сообщений? Заказ сделал, висит не прочитанное от продавца, а там, в центре, сообщения не показывает. С моб версии В приложении покажет, наверно. Было уже так

Вложения

• bug1.jpg
    bug1.jpg
    82,4 KB · Просмотры: 126
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мур
а вот и ссылка на 250/300 всплыла, но уже все кончилось :wink:
Это не я их забрал, мне они нафиг не нужны были, пока самовывоз тарил, просто теперь вовсе голяк так и поискал))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос не ко мне, я как и остальные, тут сидящие, прощёлкал клювом. Вопросы к челу -он утверждает, что были.
Не утверждаю, что были, может количество 0 изначально было таким.

Не знаете почему в некоторых аккаунтах бывает пустой центр сообщений? Заказ сделал, висит не прочитанное от продавца, а там, в центре, сообщения не показывает. С моб версии покажет, наверно. Было уже так
глюки браузера или али

Форумчане, как можно пополнить анонимный WMZ кошелек, буду очень благодарен!

Не знаете почему в некоторых аккаунтах бывает пустой центр сообщений? Заказ сделал, висит не прочитанное от продавца, а там, в центре, сообщения не показывает. С моб версии В приложении покажет, наверно. Было уже так
было такое много раз у тимол

Отдохните уж от купонов.Я сейчас шашлык из семги делать буду.Ммм.Очень вкусно и питательно.
@MORAX мультик креста

Последнее редактирование:
Зарегался там набил 20 заказов, в истории одни переходы. Заказов нет спустя несколько часов, это нормально для них?
я же про єто же и написал. Что сейчас почему-то такая жопа. Прилетели заказі спустя 2 дня... ХЗ короче...

• Wow
Реакции: Nywby
Здравствуйте. Скажите, какой лимит на покупки у одного продавца центовых товаров? Ну, за купон новичка.

• Like
Реакции: Мур
Ну что навсегда прикрыли промики для новичков для РФ?

Ну как бы уже не удивительно, ведь давно уже "друзьям" - "лучшее", т. е. куй, а типа "врагам" - весь спектр купонов. Как говорится - бизнес, ничего личного.
:troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.