acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
НеаВторое пространство уже не панацея против ПИДУ?
НеаВторое пространство уже не панацея против ПИДУ?
телефон только сносить на заводские, мож еще методы естьВторое пространство уже не панацея против ПИДУ?
Не было.Кстати, каждый год у Алика телефонная амнистия бывает на распродажу, в этом году, что не было?
Это не я их забрал, мне они нафиг не нужны были, пока самовывоз тарил, просто теперь вовсе голяк так и поискал))а вот и ссылка на 250/300 всплыла, но уже все кончилось
Не утверждаю, что были, может количество 0 изначально было таким.Вопрос не ко мне, я как и остальные, тут сидящие, прощёлкал клювом. Вопросы к челу -он утверждает, что были.
У меня она. 1й акк взял, потом пидуПИДУ нет у меня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
глюки браузера или алиНе знаете почему в некоторых аккаунтах бывает пустой центр сообщений? Заказ сделал, висит не прочитанное от продавца, а там, в центре, сообщения не показывает. С моб версии покажет, наверно. Было уже так
никак отвечали ужеФорумчане, как можно пополнить анонимный WMZ кошелек, буду очень благодарен!
было такое много раз у тимолНе знаете почему в некоторых аккаунтах бывает пустой центр сообщений? Заказ сделал, висит не прочитанное от продавца, а там, в центре, сообщения не показывает.С моб версииВ приложении покажет, наверно. Было уже так
Форумчане, как можно пополнить анонимный WMZ кошелек, буду очень благодарен!
никак отвечали уже
@MORAX мультик крестаОтдохните уж от купонов.Я сейчас шашлык из семги делать буду.Ммм.Очень вкусно и питательно.РЫБА СЁМГА на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из РЫБЫ по-Кавказски
КАК приготовить рыбу, СЁМГУ на МАНГАЛЕ? САМЫЙ Вкусный Маринад для СЁМГИ. РЫБА СЁМГА на МАНГАЛЕ. Вкусный ШАШЛЫК из РЫБЫ. Шашалыки из мясо рыбы. ШАШЛЫК из РЫБЫ по-Кавказски. Видео на YouTube. ----------------------------------- Мы в социальных сетях: Инстаграм...ok.ru
Куйня какая-то (250/300
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я же про єто же и написал. Что сейчас почему-то такая жопа. Прилетели заказі спустя 2 дня... ХЗ короче...Зарегался там набил 20 заказов, в истории одни переходы. Заказов нет спустя несколько часов, это нормально для них?
C компа не получилось, зашел с приложения и еще с мобильного файрфоксБраузер поменяй и будет тебе счастье.Есть такой баг в user switcher
Ну что навсегда прикрыли промики для новичков для РФ?