Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта ссылка всплывала полгода назад, если чо https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-nojabr.122737/post-2716928
Просто пока одни шарятся (в том числе и по старым ссылкам) в поисках вкусняшки, другие сидят с открытым клювом "дааайте мне ссылку" :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он не "парниша", он человек с инфой, которой нет у других.
И своим постом он это показал.
Но поняли не все :( Хотя их почти что носом в это тыкнули.
ну допустим на ту ссылку я натыкался перечитывая форум - но там хайд ничего себе такой к сожалению

Верка при реге -плохой IP
от части согласен.Но у меня есть гора чистых акков которые были ранее без верки а теперь они с веркой и не только у меня так.ты как это объяснишь?

• Like
Реакции: Georg99 и DigitalSpirit
с фазой спорить не стану, фаза же не нейтраль) Сам энергетик...
Какая нахрен "нейтраль"? Каким боком здесь "энергетик"?
Иногда лучше жевать тарить купоны...

Сколько сейчас дней даётся на клайм купона в ББ ?

Каким боком здесь "энергетик"?
"Энергетик — руководящая должность на промышленных предприятиях (лицо, ответственное за электрохозяйство)."
"Фаза (разговорное) — провод, находящийся под напряжением переменного электрического тока..."

Плывут с Крестом на яхте в Китай. Везут своим разбивочникам тушняк, конфеты и сгущенку.
Может они уже у стенки стоят со своими китайцами, а на против люди с автоматами. :5:

• Haha
Реакции: Maxcools
  • Like
Реакции: катякатя
Купы 250/300 снг как брать? По приглосу?

Плывут с Крестом на яхте в Китай. Везут своим разбивочникам тушняк, конфеты и сгущенку.
На какой яхте ?! На контейнеровозе плывут, там же очередь из китов выстроилась, на реализацию товар отдать богу торговли кресту !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.