Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как получать такой купон 6 от 7.2 ?
Пистолет.

Мне вот интересно, если барыги не уничтожают купон, то почему али особо не трогает методы добычи купонов или центовики которые не интересны барыгам?

И если не делиться методами и тарить на крысу каждый сам себе, зачем эта тема?)

Человек который выложил способ, огромное тебе спасибо!
У али есть рекламный бюджет на каждую акцию. Для СНГ он один, для Европы другой. Али никак не победит способы добычи, потому что автоматизация есть для всего. Если али выставил 100 000$ на бюджет конкурса, то такое количество купонов и раздаст.

Али может усложнить как было со 160$, на которые в первые часы нужно было пригласить 40 друзей, а потом это превратилось в 350-500 друзей из-за массового снятия, но это сделает невозможным получение таких купонов для реальных пользователей.
У али есть только один действенный метод борьбы со скриптерами - разовые процентные купоны с номиналом 10-15% заказа. Любой привязываемый купон можно брать в авто режиме.

Выгребли барыги... Ага. Это фикс 100%
Хотите сказать ББ для укр гребли меньше? Раз в 10 больше, это точно, и они не закончились до сих пор, лишь урезали спустя много времени. А 600 урезали достаточно быстро.
Так ББ в то время был для США и ЕС, их лимитом пользовалась и Украина, когда её к ним причислили. А али очень хочет составить конкуренцию амазону, поэтому вливает в США и ЕС космические суммы на рекламу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: faza20, AlS00 и nwolf27

а вот и ссылка на 250/300 всплыла, но уже все кончилось :wink:

Опять барыги всё выгребли... Чтоб барыг этих капча 7FKT покарала и чтоб она выскакивала у них даже при нажатии кнопки от тв пульта.

Опять барыги всё выгребли... Чтоб барыг этих капча 7FKT покарала и чтоб она выскакивала у них даже при нажатии кнопки от тв пульта.
лучше просто реклама везде лезла! И того что не надо :wink:

Сегодня 4 раза подряд кинуло на апеляцию при использовании карт для оплати центовиков. Картьі все разньіе, ранее использовались много раз.
У всех так?

а вот и ссылка на 250/300 всплыла, но уже все кончилось :wink:
А ты реально рассчитывал что ее выложат тут когда по ней еще были купоны? :trolldad:
Сегодня 4 раза подряд кинуло на апеляцию при использовании карт для оплати центовиков. Картьі все разньіе, ранее использовались много раз.
У всех так?
Не у всех

• Like
Реакции: Grail
А ты реально рассчитывал что ее выложат тут когда по ней еще были купоны? :trolldad:
я на нее вообще не расчитывал :1: но по твоей логике парниша молодец, и информацией поделился (бесполезной) и метод не слил ( пока он работал) герой :fuckthatbitch:

• Haha
Реакции: чабурек паук
Так подавляющее большинство на форуме лишь за способами получения купонов. Достаточно вспомнить время первых 40-160$ купонов. Когда было по 30-50 страниц в сутки о поиске купонов. Как только большинство научилось их брать, тема сразу заглохла. Большинству нужен лишь способ и они исчезнут с форума до момента, пока способ не перестанет работать и не понадобится новый и так по кругу.
Большинство- не все.
Я вот на форуме:
1. Не проспать когда пойдут нужные мне купоны и понимать сколько за них платить
2.Например в этой ветке, достаточно много взрослых людей и юмор бывает хороший
3. Где ещё оценят моё творчество в стиле "стихи незнайки"
4.Можно ещё халявку ivi итд выцепить
5. Надо где то сидеть)))

• Like
Реакции: tonna82
Я предлагала спамить тех поддержку заявками с проблемами веркой. 0 откликнулось. уже копипастить не согласны.
Вы серьезно?? верка создана ими для усложнения добычи новых аккаунтов и повторного использования старых акков. и ты реально веришь в то что проспамив эту тупую еву добьешься что уберут верку?? :jackie:

Большинство- не все.
Я вот на форуме:
1. Не проспать когда пойдут нужные мне купоны и понимать сколько за них платить
2.Например в этой ветке, достаточно много взрослых людей и юмор бывает хороший
3. Где ещё оценят моё творчество в стиле "стихи незнайки"
4.Можно ещё халявку ivi итд выцепить
5. Надо где то сидеть)))
1. Так для этого торговая тема, если есть желание за них платить.
2. Для адекватного юмора есть другие сервисы, разве что верх юмора это фото 18+ товаров.
3. Не тот раздел и форум
4. Не тот раздел и форум
5. На али? Очевидно же, и азарт и $, что может быть лучше?

Товарисчи- кто проделывает финт с купоном 6 от 7.2
Сколько должна по итогу получится доплата?
Чет я торможу.
Табличка Лексика говорит так:

Кстати вполне себе купон выходит, 28 46 центов доплаты всего. Можно брать на безрыбье

Рекомендую сайт https://easyaris.ucoz.ru/calc/calc.html потестить. Не мой, кто-то выкладывал, но мне удобнее чем эксель Лексиса оказался, лежит в закладках и пользуюсь.

А вот это правда
Прочитал "неправда", что истина )). В копилку заблуждений, которые залезли в подкорку некоторым и никак их оттуда не выбить: "Верка при реге -плохой IP, акк в топку", " Дед -честный человек"..... "Алик палит по IP", "Без смены отпечатка- нет абузерского счастья" ))))

• Like
Реакции: Georg99
а вот и ссылка на 250/300 всплыла, но уже все кончилось
Эта ссылка всплывала полгода назад, если чо https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-nojabr.122737/post-2716928
Просто пока одни шарятся (в том числе и по старым ссылкам) в поисках вкусняшки, другие сидят с открытым клювом "дааайте мне ссылку" :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но по твоей логике парниша молодец, и информацией поделился (бесполезной) и метод не слил ( пока он работал) герой
Он не "парниша", он человек с инфой, которой нет у других.
И своим постом он это показал.
Но поняли не все :( Хотя их почти что носом в это тыкнули.

Последнее редактирование:
Эта ссылка всплывала полгода назад, если чо https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-nojabr.122737/post-2716928
Просто пока одни шарятся (в том числе и по старым ссылкам) в поисках вкусняшки, другие сидят с открытым клювом "дааайте мне ссылку" :)
и по ней действительно давали купоны? я переходила по ней месяц назад с разных аккаунтов, там все равно было 0

странный ты, я под тот хайд даже сейчас не прохожу, откуда бы мне его знать, так что бан ему выдать тогда, за слив хайда :fuckthatbitch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.