8.25.1Версия апк?
Хде?Ну вот пошёл жирняк на РФ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Или я дурак, или одно из двух (с). Но ни одного 8/8,01 я там так и не нашелСсылку дать не смогу, тк с компа.
Его ник*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как видите на момент 20.49 нашего с вами разговора было 8.8.01Или я дурак, или одно из двух (с). Но ни одного 8/8,01 я там так и не нашел
Ты мой герой. куда тебя лайкнуть?)Притормози. Ты показал себя очень "грамотным" энергетиком, а теперь пальцы гнешь. Не красиво.
А купоны я тарю пистолетские и ДНВ транзитом на РФ через соседей.
И, да, до словесной перепалки с тобой я не опущусь. Это мой последний пост в твой адрес.
А что за ДНВ?) Пистолетские на какие страны идут?Притормози. Ты показал себя очень "грамотным" энергетиком, а теперь пальцы гнешь. Не красиво.
И, да, до словесной перепалки с тобой я не опущусь. Это мой последний пост в твой адрес.
благодарю, отличный калькуляторРекомендую сайт https://easyaris.ucoz.ru/calc/calc.html потестить. Не мой, кто-то выкладывал, но мне удобнее чем эксель Лексиса оказался, лежит в закладках и пользуюсь.
Он цитирует человека с ником "фаза" и говорит, что с ним спорить не будет, ведь он не нейтраль. Что тут не понятного?)Притормози. Ты показал себя очень "грамотным" энергетиком, а теперь пальцы гнешь. Не красиво.
Купон НР из рефпака, центовики и ДНВ (которые у меня не берутся но у друнгих - "без проблем").По пистолете для Украины есть новости? Рефка для укр все еще не берется? Что сейчас годного есть для Укр?
там нет ссылкиТам у тебя под хайдом хоть живая ссылка? Мне 5 лайков под неё не хватает, чтобы сравнить с теми мёртвыми, что у меня есть...
При заказе центовика купон НР или ДНВ сгорает?
ну пральна, фаза жеж и ударить может, особенно если на сырой земле стоять.)Он цитирует человека с ником "фаза" и говорит, что с ним спорить не будет, ведь он не нейтраль. Что тут не понятного?)
Он единствнный и продает из фактически и да, часто их нет в наличииСсылку дать не смогу, тк с компа.
Его ник*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
просто синему гульфику, ой вульфику работать не хочется на заводеnwolf27
с тебя желание у форумчан пропадает помогать друг другу, я с тебя удивляюсь. Ты такой жадный или что с тобой не так? ты так и не ответил на вопрос. Ты знал до сообщения тс о способе взятия купонов 200/200 или нет?