Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссылку дать не смогу, тк с компа.
Его ник

• Like
Реакции: acidant
Ссылку дать не смогу, тк с компа.
Его ник*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Или я дурак, или одно из двух (с). Но ни одного 8/8,01 я там так и не нашел
04.04.2021.jpg

Или я дурак, или одно из двух (с). Но ни одного 8/8,01 я там так и не нашел
Как видите на момент 20.49 нашего с вами разговора было 8.8.01

7.4 как висели 58 штук, так и висят)))

Вложения

• 1617559416324.png
    1617559416324.png
    375 KB · Просмотры: 148
Странно, почему я вижу в своей телеге совсем другое? Ну да ладно... Цена, все равно совсем не айс, вот и не берут. В крайний раз я их брал по 12, а до этого по 10, а до этого по 6 :) По 18 - перебор!

Притормози. Ты показал себя очень "грамотным" энергетиком, а теперь пальцы гнешь. Не красиво.
А купоны я тарю пистолетские и ДНВ транзитом на РФ через соседей.
И, да, до словесной перепалки с тобой я не опущусь. Это мой последний пост в твой адрес.
Ты мой герой. куда тебя лайкнуть?)

• Like
Реакции: urfin
Притормози. Ты показал себя очень "грамотным" энергетиком, а теперь пальцы гнешь. Не красиво.
И, да, до словесной перепалки с тобой я не опущусь. Это мой последний пост в твой адрес.
А что за ДНВ?) Пистолетские на какие страны идут?

По пистолете для Украины есть новости? Рефка для укр все еще не берется? Что сейчас годного есть для Укр?

Он цитирует человека с ником "фаза" и говорит, что с ним спорить не будет, ведь он не нейтраль. Что тут не понятного?)

• Like
Реакции: krysa
По пистолете для Украины есть новости? Рефка для укр все еще не берется? Что сейчас годного есть для Укр?
Купон НР из рефпака, центовики и ДНВ (которые у меня не берутся но у друнгих - "без проблем").

При заказе центовика купон НР или ДНВ сгорает?

• Like
Реакции: Maxcools и skynet_gold
Он цитирует человека с ником "фаза" и говорит, что с ним спорить не будет, ведь он не нейтраль. Что тут не понятного?)
ну пральна, фаза жеж и ударить может, особенно если на сырой земле стоять.)

Какая там ссылка для 250/300 на рф?
При заходе предлагает 150/300
Переход днв, так же 150/300

nwolf27
с тебя желание у форумчан пропадает помогать друг другу, я с тебя удивляюсь. Ты такой жадный или что с тобой не так? ты так и не ответил на вопрос. Ты знал до сообщения тс о способе взятия купонов 200/200 или нет?
просто синему гульфику, ой вульфику работать не хочется на заводе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пс, 200 от 201 снимаются еще, а то вчера было лень, а сейчас вообще ппц как лень

Ребят, есть годные промо на РФ?

• Like
Реакции: Tmail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.