Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
На крестовской, естественноНа какой яхте ?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+1Сам энергетик
На крестовской, естественноНа какой яхте ?!
+1Сам энергетик
да не было там ничего похоже, это старая ссылка.Вопросы к челу -он утверждает, что были.
Там у тебя под хайдом хоть живая ссылка? Мне 5 лайков под неё не хватает, чтобы сравнить с теми мёртвыми, что у меня есть...да не было там ничего похоже, это старая ссылка.
Кому надо 250/300, вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
200/201 - чисто так, поразмяться и поднабрать мелочевки и расходки в перерывах между настоящим абузом.они ловят рыбку покрупнее, чем эти купоны
новорег = акк без заказов = акк на который не было покупок.они же на новорегов
Взял такой "пробник". Отоварил успешно, ожидает отправки. Дата создания акка - 31.03.21Даже если покупок нет, но акк создан давно, он подпадает под эту акцию.
Ну дак жуй, кто тебе мешает. И какие ты там купоны таришь, а ну расскажиКакая нахрен "нейтраль"? Каким боком здесь "энергетик"?
Иногда лучшежеватьтарить купоны...
Сколько не стрелял, меньше 8 не попадались. Правда странно.Мне вот интересно, а почему такой дефицит пистолеток? 8/8,01, фактически, только один человек на форуме продает.
видимо потому что спроса на них нетМне вот интересно, а почему такой дефицит пистолеток? 8/8,01, фактически, только один человек на форуме продает.
А вы попробуйте, купите! Я думаю, вас ждет фиаско.видимо потому что спроса на них нет
Думаю проблема в падении спроса на них?Мне вот интересно, а почему такой дефицит пистолеток? 8/8,01, фактически, только один человек на форуме продает.
Если на РФ, то просто новорег без взятых купонов, созданный до 31.03.2021. А если на СНГ то ХЗ)Не дают в приложении на августовские акки 250/300 просто так. Может ссыль какой нужен?
Неправильно думаете. Берут, как горячие пирожки!Думаю проблема в падении спроса на них?
На данный момент вижу в боте 106 штук 8 от 8.Неправильно думаете. Берут, как горячие пирожки!
Ссылку киньте на бот, плиз. Пойду скуплю, если цена адекватная!На данный момент вижу в боте 106 штук 8 от 8.
Ради интереса просмотрю через минут 30-40. изменится или нет.))
Притормози. Ты показал себя очень "грамотным" энергетиком, а теперь пальцы гнешь. Не красиво.Ну дак жуй, кто тебе мешает. И какие ты там купоны таришь, а ну расскажи
Версия апк?Если на РФ, то просто новорег без взятых купонов, созданный до 31.03.2021. А если на СНГ то ХЗ)