Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарегался там набил 20 заказов, в истории одни переходы. Заказов нет спустя несколько часов, это нормально для них?
последние 3 дня мегабонус мало засчитывает....а укр. монета защитывает мало+через несколько дней . Куда податься...прям капец...

Последнее редактирование:

Я не знаю, даже не искала особо. Когда были купоны 1000/3000, тут на форуме тоже все спрашивали как их делать, при этом если в яндексе в поисковике вбить запрос то ссылка на данный купон была повсюду. Возможно и на этот купон можно там найти ссылки
Были 250, но закончились. И ещё всего 1 промик на рф 200 от 2К
P3XCNVAQ
Мне бы сейчас 400 от 1000 пригодился.

Как можно связаться с продавцом помимо алиэкспресса? На самом али игнорит
пиши в поддержку они дадут ему леща и ответит

Танцуй Украина! Membership_Loss_Welcomeback_April
6ca3d9f882065ed91f2b8ba967ff3fb1.jpg

Подскажите Visa скидка заработала ?

Да чего ты злой то такой? Я, в свое время, только благодаря этому форуму научилась делать купоны, когда все друг другу помогали и каждый второй не был барыгой.
"у барыг, кстати, в ботах было пусто несколько дней "- продавали по 70р!!вчера
Барыги пусть там по 10 на акк фасуют своими примочками, которые так и не всплыли. Но явный баг так светить не стоило. Пусть лучше по личкам разошлось бы

Посмотрел я из за чего срач возник.
Эта ссылка у меня давно уже есть.Где я ее брал не помню. Т.е. тот метод никак не новый. Вот только почему его до сих пор не пофиксили.

Посмотрел я из за чего срач возник.
Эта ссылка у меня давно уже есть.Где я ее брал не помню. Т.е. тот метод никак не новый. Вот только почему его до сих пор не пофиксили.
Не посмотрел как раз таки :) Не из за ссылки это все .

Барыги пусть там по 10 на акк фасуют своими примочками, которые так и не всплыли. Но явный баг так светить не стоило. Пусть лучше по личкам разошлось бы
Так подавляющее большинство на форуме лишь за способами получения купонов. Достаточно вспомнить время первых 40-160$ купонов. Когда было по 30-50 страниц в сутки о поиске купонов. Как только большинство научилось их брать, тема сразу заглохла. Большинству нужен лишь способ и они исчезнут с форума до момента, пока способ не перестанет работать и не понадобится новый и так по кругу.

Не посмотрел как раз таки :) Не из за ссылки это все .
а из за того что ее выложили под маленький хайд.
это какой то забытый с осени способ про который только сейчас вспомнили

покудахтаете и пойдете на завод.
Я предлагала спамить тех поддержку заявками с проблемами веркой. 0 откликнулось. уже копипастить не согласны.
Я уже давно захожу в раздел купоны-смотрю что там появилось-думаю как получит, а потом уже в эту ветку. В телеге появляется вся инфа за 10 минут.

• Like
Реакции: Georg99 и geforce
Мне вот интересно, если барыги не уничтожают купон, то почему али особо не трогает методы добычи купонов или центовики которые не интересны барыгам?

И если не делиться методами и тарить на крысу каждый сам себе, зачем эта тема?)

Человек который выложил способ, огромное тебе спасибо!

• Like
Реакции: krysa и Newplaye
Табличка Лексика говорит так:

Кстати вполне себе купон выходит, 28 46 центов доплаты всего. Можно брать на безрыбье
как получать такой купон 6 от 7.2 ?

Выгребли барыги... Ага. Это фикс 100%
Хотите сказать ББ для укр гребли меньше? Раз в 10 больше, это точно, и они не закончились до сих пор, лишь урезали спустя много времени. А 600 урезали достаточно быстро.

Выгребли барыги... Ага. Это фикс 100%
Хотите сказать ББ для укр гребли меньше? Раз в 10 больше, это точно, и они не закончились до сих пор, лишь урезали спустя много времени. А 600 урезали достаточно быстро.
промокоды 4/5 умерли т.к барыги начали рассказывать об их применением первым.
КВД на тмоле вообще зашивался. Живу рядом с их складом, они работали до 21,00 часов на доставке и с 21.30 до 24,00 часов выгружали фуры.
В моем городе 520к человек. Каждый барыга рекламился в вк. Я молчу о профильных группах в вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.