haydey
Активный участник
- Дней с нами
- 1.314
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Тоесть я смогу заказать 100 заказов на новорегах?Хохлы заказывают.
Тоесть я смогу заказать 100 заказов на новорегах?Хохлы заказывают.
али отправят тебе китайца и он тебя накажетКто то заказывает центовики? Имееться в веду бонус новичка на новорегах. Можно ли заказывать так же много раз, как с купонов?
Уже ждуали отправят тебе китайца и он тебя накажет
похрен на барыгМне кажется или две закрытые группы воюют с друг другом?
Волк- он же барыга и ему прирыли краник на пивок + фаза20 против крольчихи асапея.
Тебе кажется. Им похер на эти купоны в сухом остатке, потому что все, что можно было на них заказать, они уже давно заказали.Мне кажется или две закрытые группы воюют с друг другом?
Волк- он же барыга и ему прирыли краник на пивок + фаза20 против крольчихи асапея.
если захочешь, то сможешь заказать сколько надоТоесть я смогу заказать 100 заказов на новорегах?
Крайний купон 1000/2000 был приятен. И под него как раз всякая шняга мелкая с ру-магазов выгребалась с купонами и промиками.Им похер на эти купоны в сухом остатке
Конечно сможешь заказать. Сможешь ли получить это уже вопрос другой.я смогу заказать 100 заказов на новорегах?
Кстаати, и еще одно. Кто знает как залить на WMZденьги с анонимным атестатомесли захочешь, то сможешь заказать сколько надо
Никак.Кстаати, и еще одно. Кто знает как залить на WMZденьги с анонимным атестатом
они ловят рыбку покрупнее, чем эти купоныМне кажется или две закрытые группы воюют с друг другом?
пока новый купон не появится, ничего нового не напишутСовсем уже крышей поехали с этими купонами!
Вижу, несколько страниц добавилось, полез читать - может что полезное?
Ан нет, тут стая товарищей брата абузера на партсобрании пропесочивает...
Зарегался там набил 20 заказов, в истории одни переходы. Заказов нет спустя несколько часов, это нормально для них?прилетела в плане появилась в списке. Заказ не подтвержден. Пользуюсь давно. Для новичков там тариф бомжацкий.
как заувалированно обозначен срачМне кажется или две закрытые группы воюют с друг другом?
Нет, без номинала.На РФ ДНВ берутся, номинал?
Тоже так подумал. Но увидел только полыхания, тех которым якобы безразлично.Совсем уже крышей поехали с этими купонами!
Вижу, несколько страниц добавилось, полез читать - может что полезное?
Ан нет, тут стая товарищей брата абузера на партсобрании пропесочивает...
На USA утром давали 3/3. Последняя активность год назад.Нет, без номинала.