Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он и так может видеть часть сообщения, а может и просто не усевать читать.
Открой сообщения - найди чат с продом и поднимись в начало списка, найди сообщение с подтверждением заказа, там есть кнопка Leave Note - нажми и напиши туда.

Зачем тебе карты, которых нет, для купонов, которых нет?
Тот купон я привел как пример, может в дальнейшем будет такая же акция

Тот купон я привел как пример, может в дальнейшем будет такая же акция
Тогда скупай сразу все, которые найдёш в интернете, ибо каждый раз нужны новые карты.)

Тогда скупай сразу все, которые найдёш в интернете, ибо каждый раз нужны новые карты.)
Ну так я это понимаю, вот и спрашиваю, может можно получить такие карты дешево. Врятле карты очень дорогие, так как кламаные аккаунты не на столько дороже не клайманых были

У кого есть старореги с покупками 6 месячной давности, проверьте дают ли купоны))))
[/URL]
По ссылкам пусто.
Но если в том же акк зайти на главную -всплывает баннер 3 от 3

для хознужд, Улыбка Радуги, Тмолл и подобное,
За последние полгода там уже весь 200от рублёвый ассортимент можно было купить. Выбора там ни дофига. Жаль, если кто-то не успел.

Я не знаю, даже не искала особо. Когда были купоны 1000/3000, тут на форуме тоже все спрашивали как их делать, при этом если в яндексе в поисковике вбить запрос то ссылка на данный купон была повсюду. Возможно и на этот купон можно там найти ссылки
ну я по гуглил - вылезло вот это на третьей же ссылке))

А тут тебе халву обломали выдав сообщение с инфой по снятию купонов.
вот в этом ты не прав, от слова совсем.
Это называется: и не нахуй сесть. и не рыбку сьесть.

Ну сколько унесли купонов форумчане, за не полные сутки?- слезы.
А метод похерили.
А вопрос знал-не знал , гавно вопрос.Кто постоянно здесь трется, могли своей головой дойти.
А мимолетные, за купончиком? ну и чем это им помогло? купоны то сдохли.И не купить, и не забрать.
Меня жаба не давит, совсем.Тем паче, много то не брал, а как 600\1000, так и раздавал, за спасибо.
Это здохло, другое нароется, тем и живем.

кто умеет и разбирается в автоматизации покупов на ли? БАс или другие проги, может подсказать в обучении , напишите пожалуйста в лс ?

А метод похерили.
А вопрос знал-не знал , гавно вопрос.Кто постоянно здесь трется, могли своей головой дойти.
А мимолетные, за купончиком? ну и чем это им помогло? купоны то сдохли.И не купить, и не забрать.
Меня жаба не давит, совсем.Тем паче, много то не брал, а как 600\1000, так и раздавал, за спасибо.
Это здохло, другое нароется, тем и живем.
с фазой спорить не стану, фаза же не нейтраль) Сам энергетик. Помню, как вчитывался в каждое сообщение фазы, мне раньше его сообщения очень помогли. Красавчик мужик.

• Like
Реакции: Kkkramb, Picasso и urfin
китайцы сидят теперь и думают, куда россияне делись-то 😂 раньше хватало только намека как купон получить, теперь все сложнее стало,чем раньше

• Like
Реакции: metskur и tonna82

А метод похерили.
Неужели вы всерьез думаете что купоны сдохли из за того что метод на Мипеде всплыл.....

А ты сам то пользовался таким способам или только от кого-то слышал?
88.PNG

• Angry
Реакции: Picasso
Есть сейчас что-то больше 6$ на покупку от 100$ для Украины, промики может или купон?

Кто то заказывает центовики? Имееться в веду бонус новичка на новорегах. Можно ли заказывать так же много раз, как с купонов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.