Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А насколько это вообще критично, коверкать фио? У кого-то есть конкретные фаткты, что заказ заклозило именно из-за фио?
У меня нету тысяч заказов и коверка довольно лайтовая в этом поле. Все отправляется, ничего не клозится. Нафига вы коверкаете свои имена вусмерть? Сергей Николаевич - это что-то уникальное?
еще раз. Разговор не про клоз заказа. А про бан посылки в стадии импорта.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Салям попалам братва.Сейчас старший прапор с ВЧ позвонил.Вместе служили.Пиздил со склада термобелье,сухпайки,тушенку и другие товары .Сейчас его за жопу приняли ФСБ и военная прокуратура обещала взять за жабры, если склады не наполнит. До него там тоже много списдили товара. Вообще пох чем заполнять.Можно даже кирзачи и противогазы.Главное что-бы купоны были под эти товары.
Ополон расскажет, чем наполнять. И даже ссылки даст. @opolon

еще раз. Разговор не про клоз заказа. А про бан посылки в стадии импорта.
Что значит еще раз? Еще раз можешь сходить в тему с доставками и не флудить офтопы, раз уж ты меня носом потыкать решил.
Я в ваш разговор и не встряю. Мне интересно, насколько критично коверкать фио при абузе, для себя интересно.
Прости, что спросил про это тут и помешал вашему обсуждению Новой почты.

А насколько это вообще критично, коверкать фио? У кого-то есть конкретные фаткты, что заказ заклозило именно из-за фио?
У меня нету тысяч заказов и коверка довольно лайтовая в этом поле. Все отправляется, ничего не клозится. Нафига вы коверкаете свои имена вусмерть? Сергей Николаевич - это что-то уникальное?
Какие могут быть факты ?? Так оператор НП мне ответил

Что значит еще раз? Еще раз можешь сходить в тему с доставками и не флудить офтопы, раз уж ты меня носом потыкать решил.
Я в ваш разговор и не встряю. Мне интересно, насколько критично коверкать фио при абузе, для себя интересно.
Ты не знаешь, что значит еще раз? Это значит, что уже минимум 1 раз был. Когда именно на то сообщение был ответ, что оно адресуется совсем не туда. Раз уж на то пошло, то можешь сходить к тому, кто несколькими страницами выше об этом упомянул и ему это рассказать. Небыло бы той цитаты, и твой вопрос не вызвал бы у меня никакой реакции.

• Like
Реакции: whitemankpi
Оператор новой почты тоже говорил что посылки стопорят из-за коверки, хотя она там была лайтовая.

• Like
Реакции: ripin и vitaliyk20
Какие могут быть факты ?? Так оператор НП мне ответил
Та при чем тут новая почта. Просто ты говоришь, что телефон был правильный и дело в ФИО. Я тут же делаю вывод, что у тебе оно там исковерканное в говно.
Вопрос "Насколько это вообще критично, коверкать фио?". Я весьма лайтово коверкаю и посылки идут нормально.
Ты не знаешь, что значит еще раз?
Не знаю, но только что узнал, что такое долбограй.
Когда именно на то сообщение был ответ, что оно адресуется совсем не туда. Раз уж на то пошло, то можешь сходить к тому, кто несколькими страницами выше об этом упомянул и ему это рассказать.
Я честно перечитал 5 раз. Понятный слог - не твой конек, так что забей :wink:
Я вообще не пойму, чего ты ко мне прилип. Я твоих сообщений даже не цитировал. Я спросил про одно, а ты мне про другое. Я что блять, не могу в теме с купонами спросить про коверки? Это никому не интересно? Всем интересна новая пошта, на которую 70% этой ветки пофигу по определению?

Последнее редактирование:
промики EXP почили? Есть что-то 4/5 на РФ ?

1.Не понял, зачем закрыл спор ? Через 10 дней спор решается в твою пользу медиаторами (если посылка уже доставлена)
2. При невозможности открытия спора ("бла бла - посылка в отделении, сходите получите") - решается отрубанием инета в момент создания спора.
У самого сейчас 5 таких заказов. Деньги возвращаются но очень долго, статус посылки должен быть "доставлен получателю".

Спор сейчас висит открытый, алиэкспресс вмешался в спор и послал меня нахер , компенсация 0
Оставил примечания ты получи, иди лесом
Купон мен выдал робот ассистент, дословно не помню
Там было вы ходите получить компенсацию за потерянный купон тогда придется отменить заказ, я нажал ( спор до сих пор открыт ) и дали купон

• Like
Реакции: sergeant32
Та при чем тут новая почта. Просто ты говоришь, что телефон был правильный и дело в ФИО. Я тут же делаю вывод, что у тебе оно там исковерканное в говно.
Вопрос "Насколько это вообще критично, коверкать фио?". Я весьма лайтово коверкаю и посылки идут нормально.

Не знаю, но только что узнал, что такое долбограй.
Да, что токое долбограй я действительно узнал. Ты же до сих пор не можешь вкурить, что ты влез в разговор не о клозе заказов, а о бане посылок на таможне. Попробуй понять. При чем Новая почта к бану посылок на таможне? Тебе действительно важно знать, "Насколько это вообще критично, коверкать фио?" чтобы Новая Почта не забанила посылку на таможне?

• Like
Реакции: vitaliyk20
\хохлы, успакойтесь)) у вас лимит кончился на пиздеж.
сейчас про Белпочту начнем.

Как задрали эти "Новые почты" и "Мисты"
Загадили спамом ветку
Создайте себе свою, здесь по купонам толкуют, а не про доставку.

Давно не заказывал, скажите, для РФ с Вебмани уже абзац? Только с карты переход, с гуглпея и яндекс кошелек (действия с которым ни до чего не доводят)

Как задрали эти "Новые почты" и "Мисты"
Загадили спамом ветку
Создайте себе свою, здесь по купонам толкуют, а не про доставку.
то то тут весь день разговоры "кто знает когда подвезут купонов пачку и подарят водокачку" )))

• Like
Реакции: vladkluev338
Ты же до сих пор не можешь вкурить, что ты влез в разговор не о клозе заказов, а о бане посылок на таможне. Попробуй понять. При чем Новая почта к бану посылок на таможне? Тебе действительно важно знать, "Насколько это вообще критично, коверкать фио?" чтобы Новая Почта не забанила посылку на таможне?
Блин. Чего конкретно ты ко мне прилип, я не пойму. Что ты блин хочешь от меня?
Мне интересно "Насколько критично коверкать ФИО" для Алика, ведь вы все это делаете. У вас же не просто так посылки застряют.
Нахера мне ваша таможня и новая почта? Я что блин, не могу спросить про это? Едрить колотить! Я не могу встрять в ваш разговор? Так идите в личку друг к другу, если к вам встрять нельзя. Я вообще не считаю, что куда-то встрял.

Может я тупой и чего-то не догоняю. Тогда простите.

Незнаю было или нет, может пропустил.
ДНВ походу теперь максимум 3.01 дают. Даже не тах аккаунтах где 2 дня назад предлагало 3.91, но я не брал в надежде, что потом номинал увеличится. И на аккаунтах с 1.91 тоже. Перебрал кучу аккаунтов - везде 3.01

Незнаю было или нет, может пропустил.
ДНВ походу теперь максимум 3.01 дают. Даже не тах аккаунтах где 2 дня назад предлагало 3.91, но я не брал в надежде, что потом номинал увеличится. И на аккаунтах с 1.91 тоже. Перебрал кучу аккаунтов - везде 3.01
А их вообще дает взять? У меня пишет "эти купоны закончились".

• Like
Реакции: Serg01
Спроси у програмистов aliexpress. Я не вкурсе
Я почему у вас спросил, братцы. Потому что вы коверкаете. Вы ж чем-то мотивируете свои действия. И я не думаю, что у вас там объем посылок больше моего. Ну так в чем смысл? Были клозы, если слабо коверкать?

А то блять налетели на меня с двух сторон какой я фиговый, в разговор влез, не даю новую почту обсуждать спокойно... Давайте может лечить не следствие, а причину? Не кажется, нет?

• Like
Реакции: 1matroskin1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.