Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: чабурек паук
Салям попалам братва.Сейчас старший прапор с ВЧ позвонил.Вместе служили.Пиздил со склада термобелье,сухпайки,тушенку и другие товары .Сейчас его за жопу приняли ФСБ и военная прокуратура обещала взять за жабры, если склады не наполнит. До него там тоже много списдили товара. Вообще пох чем заполнять.Можно даже кирзачи и противогазы.Главное что-бы купоны были под эти товары.
Пишу редко, но ты уже своим флудом достал. Не знаю, служил ты или нет, но у меня ты бы сапоги чистил.
ДМБ-1989.

Что-то я погорячился с игнором одни
крест.png
полезли. Как это убрать? Спасите! Так-то я даже показать не планирую.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TrueBuyer
форум абузеров скатился до выяснения отношений и срача... ну все...закат.
никто вам не говорил, что вконце/начале месяца/распродажи всегда что-то меняется и надо за день/два запастись тем что дают, чтоб в промежутке "межсезонья" было чем заняться... потерпите, в понедельник будет новое развлечение/купоны. да и сейчас 200-ки клаймятся. не изи, но при желании можно разобраться. пистолет на офшоре дает неплохие купоны (при отсутствии "прямых" и эти "ломку" могут заглушить), слеш пашет, центовики живут. даже на РФ центовики есть (если поискать пару центовик-акк), 25 в бадисе тоже неплохи. там если по странам полазить - можете удивиться... да вообще, Али далеко не всю халяву обломало! короче, кому на блюдечке не принесли, тому нефиг делать - срач устраивают. остальные либо забили и ушли отдыхать, либо тарят, ну или либо сказки плетут про Пекин, силы Поднебесной...
Коверки... да коверкайте как хотите, лишь бы разумно и на почте понимал. на офшор вообще пишу набор цифр вместо телефона - ибо он там нафиг не нужен. и вообще если почта небольшая - то и все остальное пофиг - если придет 100 посылок на хрен знает кого - сортировщик в почтовом отделении быстро поймет на кого - оставить ему наводящие номер дома и квартиры, например, ну и фрагменты ФИО...
пшел я , список засолов и покупок еще длинный....надо к понедельнику освободится, там новые вкусности будут...зашел почитать, а тут...

• Like
Реакции: SergeiGoncharow
Да, весело тут у вас!!! 😁 Интересно почитать под пивко!!!
Не пей эту дрянь.
И я не думаю, что у вас там объем посылок больше моего. Ну так в чем смысл? Были клозы, если слабо коверкать?
Дело в масштабах.

• Like
Реакции: DigitalSpirit и ripin
Пацаны как Верку проходить сейчас?
Типа она вся по почте, есть какой-то обход?
Можно зайти с приложения через телефон, но много заказав так не сделаешь

Вот такой номинал купона
1617398615506.png
1617398615506.png

Долго размышлял, чтобы добавить Креста в игнор( ибо заколебал), но так и не понял, кто ему хреначит лайков. А теперь понял, что все такие же говноеды, которые его цитируют - его последователи. Поэтому, всех, кто процитирует этого уе-кхм-бана, предалгаю добавлять в игнор. Так наш мирпед будет чище.
Нуу не знааю, мне по приколу креста почитать, пишет с юмором. опять же лайков на него не жалею

Есть рецепт как правильно клаймить французов? секуры задрали

Нуу не знааю, мне по приколу креста почитать, пишет с юмором. опять же лайков на него не жалею
Чеж вы агритесь на пасты говноеда про еблю с мамкой и т.д.
Стиль же один в один :5:

Доставка и айпи какие ставил?

Я так понимаю, финт сейчас не работает? При оплате товара $12,04=доплата 2,04 - оплатилось $1,91, хотя теоретически должно было быть $1.63 примерно. :belay:
А что за купон ты таришь?

Альо философ тогда продидуктируй переписку в которую ты встрял.
И пойми что переписка началась не про клозы.
ему пофиг с чего началась переписка и о чем она была. Он среагировал на одно слово.

• Like
Реакции: vitaliyk20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.