Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я про ДНВ спрашивал, а там вроде от страны не зависит, пробовал с айпи франции, германии.
могли многое переделать. В том числе от страны в глубоком профиле... Или от затарки прошлых покупок. Раньше и каша на УА была. Была да в унитаз сплыла...

Я почему у вас спросил, братцы. Потому что вы коверкаете. Вы ж чем-то мотивируете свои действия. И я не думаю, что у вас там объем посылок больше моего. Ну так в чем смысл? Были клозы, если слабо коверкать?

А то блять налетели на меня с двух сторон какой я фиговый, в разговор влез, не даю новую почту обсуждать спокойно... Давайте может лечить не следствие, а причину? Не кажется, нет?

розговор был не про клозы.

• Haha
Реакции: KonstantinKrestov
@opolon это тебе Зеля таможню закрывает?)
вопрос уже решен)
абузеры могут спать спокойно

Я почему у вас спросил, братцы. Потому что вы коверкаете. Вы ж чем-то мотивируете свои действия. И я не думаю, что у вас там объем посылок больше моего. Ну так в чем смысл? Были клозы, если слабо коверкать?

А то блять налетели на меня с двух сторон какой я фиговый, в разговор влез, не даю новую почту обсуждать спокойно... Давайте может лечить не следствие, а причину? Не кажется, нет?
Да не ты всё правильно мыслиш, то что коверкать нужно но в мере разумного. Накрутят абрукадабру и потом ещё пистона вставляют оператору на почте что розабрать не может :)

P.S. периодично тож рамсую с НП

• Like
Реакции: ripin
Да не ты всё правильно мыслиш, то что коверкать нужно но в мере разумного. Накрутят абрукадабру и потом ещё пистона вставляют оператору на почте что розабрать не может :)

P.S. периодично тож рамсую с НП
А я о чем говорю. Они не поняли даже, все воспринимают как-то узко. Ладно бы там было 500 заказов/день, но там же реально 100/месяц. Нафига так коверкать-то.

отвечу за себя, хотя мож меня и не спрашивали. Покупаю мало и для себя. Так вот, я коверкаю, чтоб магаз не улетел в бан, и больше шансов отправки, но это не точно.

• Like
Реакции: ripin
отвечу за себя, хотя мож меня и не спрашивали. Покупаю мало и для себя. Так вот, я коверкаю, чтоб магаз не улетел в бан, и больше шансов отправки, но это не точно.
Просто реально у меня на моем опыте не было клозов из-за фио. Да, все идет не на одного получателя и все идет не по пару сотен в день, но и не сказать, что мало. По-моему лайтовой коверки более чем достаточно, если заказов немного.
С адресом и телефоном - другой разговор.

• Like
Реакции: tonna82
А я о чем говорю. Они не поняли даже, все воспринимают как-то узко. Ладно бы там было 500 заказов/день, но там же реально 100/месяц. Нафига так коверкать-то.
А откуда инфа сколька я заказываю? И как коверкаю? Знатоки. Вопрос??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут еще стукачей много если что.
А куда стукают в поднебесную??

• Like
Реакции: ПанКавун
Только что взял
Доставка и айпи какие ставил?

Я так понимаю, финт сейчас не работает? При оплате товара $12,04=доплата 2,04 - оплатилось $1,91, хотя теоретически должно было быть $1.63 примерно. :belay:

• Like
Реакции: byvas
А откуда инфа сколька я заказываю? И как коверкаю? Знатоки. Вопрос??
Дедуктивный метод.
Ты просто
0.01$
Осталось 2 часа.
Нужны аккаунти диамант, платина, !! Чтобы не бросило снова в нули

Один клік – і US $6.00 вро ваші! #AliExpressbonus #BonusBuddies
Ваш бонус чекає на активацію
--Ссылка удалена--
Как бы бил 6 баксов во вторник. Это когда хватало девяток. Ну такое, знаешь. Не тянет на абузера года.

А про коверки ты сам написал. Что, недруг, забыл уже?
Буду краток. Иди на хуй. Можете на пару с крестом жмакнуть пожаловаться, достал уже. Странный человек.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: nygma, LEXX 78 и santey
Дедуктивный метод.
Ты просто

Как бы бил 6 баксов во вторник. Это когда хватало девяток. Ну такое, знаешь. Не тянет на абузера года.
Альо философ тогда продидуктируй переписку в которую ты встрял.
И пойми что переписка началась не про клозы.

Да, весело тут у вас!!! 😁 Интересно почитать под пивко!!!
IMG_20210402_175231.jpg

Долго размышлял, чтобы добавить Креста в игнор( ибо заколебал), но так и не понял, кто ему хреначит лайков. А теперь понял, что все такие же говноеды, которые его цитируют - его последователи. Поэтому, всех, кто процитирует этого уе-кхм-бана, предалгаю добавлять в игнор. Так наш мирпед будет чище.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.