zwet
Опытный
- Дней с нами
- 1.431
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Я про ДНВ спрашивал, а там вроде от страны не зависит, пробовал с айпи франции, германии.страну уточните. Кажется закончились на УА.
Я про ДНВ спрашивал, а там вроде от страны не зависит, пробовал с айпи франции, германии.страну уточните. Кажется закончились на УА.
могли многое переделать. В том числе от страны в глубоком профиле... Или от затарки прошлых покупок. Раньше и каша на УА была. Была да в унитаз сплыла...Я про ДНВ спрашивал, а там вроде от страны не зависит, пробовал с айпи франции, германии.
Я почему у вас спросил, братцы. Потому что вы коверкаете. Вы ж чем-то мотивируете свои действия. И я не думаю, что у вас там объем посылок больше моего. Ну так в чем смысл? Были клозы, если слабо коверкать?
А то блять налетели на меня с двух сторон какой я фиговый, в разговор влез, не даю новую почту обсуждать спокойно... Давайте может лечить не следствие, а причину? Не кажется, нет?
вопрос уже решен)@opolon это тебе Зеля таможню закрывает?)
Да мне рох, рох.Жди полета Чайки с жестким сбросом "бомб".
Да не ты всё правильно мыслиш, то что коверкать нужно но в мере разумного. Накрутят абрукадабру и потом ещё пистона вставляют оператору на почте что розабрать не можетЯ почему у вас спросил, братцы. Потому что вы коверкаете. Вы ж чем-то мотивируете свои действия. И я не думаю, что у вас там объем посылок больше моего. Ну так в чем смысл? Были клозы, если слабо коверкать?
А то блять налетели на меня с двух сторон какой я фиговый, в разговор влез, не даю новую почту обсуждать спокойно... Давайте может лечить не следствие, а причину? Не кажется, нет?
А я спросил про клозы. Что дальше? Вы пишете не приватно, друзья.розговор был не про клозы.
Только что взялА их вообще дает взять? У меня пишет "эти купоны закончились".
А я о чем говорю. Они не поняли даже, все воспринимают как-то узко. Ладно бы там было 500 заказов/день, но там же реально 100/месяц. Нафига так коверкать-то.Да не ты всё правильно мыслиш, то что коверкать нужно но в мере разумного. Накрутят абрукадабру и потом ещё пистона вставляют оператору на почте что розабрать не может
P.S. периодично тож рамсую с НП
мы не друзья.А я спросил про клозы. Что дальше? Вы пишете не приватно, друзья.
отвечу за себя, хотя мож меня и не спрашивали. Покупаю мало и для себя. Так вот, я коверкаю, чтоб магаз не улетел в бан, и больше шансов отправки, но это не точно.Я почему у вас спросил, братцы. Потому что вы коверкаете. Вы ж чем-то мотивируете свои действия. И я не думаю, что у вас там объем посылок больше моего. Ну так в чем смысл? Были клозы, если слабо коверкать?
Просто реально у меня на моем опыте не было клозов из-за фио. Да, все идет не на одного получателя и все идет не по пару сотен в день, но и не сказать, что мало. По-моему лайтовой коверки более чем достаточно, если заказов немного.отвечу за себя, хотя мож меня и не спрашивали. Покупаю мало и для себя. Так вот, я коверкаю, чтоб магаз не улетел в бан, и больше шансов отправки, но это не точно.
А откуда инфа сколька я заказываю? И как коверкаю? Знатоки. Вопрос??А я о чем говорю. Они не поняли даже, все воспринимают как-то узко. Ладно бы там было 500 заказов/день, но там же реально 100/месяц. Нафига так коверкать-то.
А куда стукают в поднебесную??Тут еще стукачей много если что.
Доставка и айпи какие ставил?Только что взял
В подземельную!!!в поднебесную??
Дедуктивный метод.А откуда инфа сколька я заказываю? И как коверкаю? Знатоки. Вопрос??
Как бы бил 6 баксов во вторник. Это когда хватало девяток. Ну такое, знаешь. Не тянет на абузера года.0.01$
Осталось 2 часа.
Нужны аккаунти диамант, платина, !! Чтобы не бросило снова в нули
Один клік – і US $6.00 вро ваші! #AliExpressbonus #BonusBuddies
Ваш бонус чекає на активацію
--Ссылка удалена--
Я культурно общаюсь. Если чтоАдмину форума
Альо философ тогда продидуктируй переписку в которую ты встрял.Дедуктивный метод.
Ты просто
Как бы бил 6 баксов во вторник. Это когда хватало девяток. Ну такое, знаешь. Не тянет на абузера года.