Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не создавайте почтовые ящики на meta.ua. Сегодня заблокировали все ящики. Просто отмороженые на голову.
Давно проще на свой ящик анонимки добавлять. Быстрои и без гемора. Маилру

кретины с новой почты не могут решить что делать.

А распродажа на редкость говенная-наверно худшее день рождение али
у меня был прикол. Попростили скрины заказа. Дал. И типа телефон и ФИО. Хотя коверканье кроме телефона было минимальным. Ну а телефон от балды. Они потребовали скрин измененного личного кабинета. В ответ получили вот такое письмо. А еще я разговаривал с их горячкой, что я их уведомляю, что они не увидят в моих заказах реального номера телефона, что попытки его получить могут нарваться на уголовку, ибо я не даю номер телефона ибо не даю согласия НП, УП и МистЭкспрессу на катологизацию моих персональных данных, а для растаможки телефон не нужен, в МКУ про телефон нет ни слова, персональные данные это ФИО, а идентификация в Украине не по припейдным теленфонам, а по паспорту. Поэжтому пусть не выделываются и доставляют, иначе будет возбуждено уголовное дело.

Вложения

• изображение_2021-04-02_215104.png
    изображение_2021-04-02_215104.png
    40,1 KB · Просмотры: 185
Подскажите, пожалуйста, где взять (купить) карты для снятия французов.
Я для себя а не для промышленных масштабов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ПанКавун
господа, подскажите, оформлял заказы с купоном 200/201 все отлично, забил местный пикпоинт своим барахлом, но 200/300 даются тяжело, заказы закрывают, но купоны живы, я что-то не знаю?

господа, подскажите, оформлял заказы с купоном 200/201 все отлично, забил местный пикпоинт своим барахлом, но 200/300 даются тяжело, заказы закрывают, но купоны живы, я что-то не знаю?
Вроде одинаково таряться, а промики все не работают.

• Like
Реакции: preacher
Оператор НП говорил что уже как 2-3 месяца таможня начала усердно проверять посилки до етого такого небыло. Идем в Эвропу тотальный контроль
Брехня. Звонил на таможню, они ссылаются, что им эти посылки даже не давали. Я их все горячки довел до состояния "езжайте на склад на Салютнгую с документами и там разбирайтесь". Особенно после упоминания "а вы знаете, что в интернете уже рекомендуют морожененую рыбу с потрохами к вам на склады отправлять" Не таможня это. Это они хитропопят и хотят телефоны правильные. Была бы таможня,- небыло бы просьб о скринах после изменения кабинета.

• Like
Реакции: vitaliyk20
все хорошо заходило, все отоварила. закрывались при оплате меняла данные и норм.

• Like
Реакции: metskur и preacher
благодарю за ответ, печаль.
Да не за что. По мне кажется наоборот в 200/300 добивка реальным кешем а значит должны лучше тариться 200-ток. Хотя проще если без коверок и на новые данные.

Брехня. Звонил на таможню, они ссылаются, что им эти посылки даже не давали. Я их все горячки довел до состояния "езжайте на склад на Салютнгую с документами и там разбирайтесь". Особенно после упоминания "а вы знаете, что в интернете уже рекомендуют морожененую рыбу с потрохами к вам на склады отправлять" Не таможня это. Это они хитропопят и хотят телефоны правильные. Была бы таможня,- небыло бы просьб о скринах после изменения кабинета.
Телефон был правильный. Говорили что дело не в телефоне, а в имени и фамилии

Телефон был правильный. Говорили что дело не в телефоне, а в имени и фамилии
ага, тогда бы ваней ивановых и джонов смитов постоянно клозило и банило
не, там всё комплексно, робот шастает по аккаунтам и по какомуто алгоритму палит...

• Haha
Реакции: ПанКавун
ага, тогда ваней ивановых бы постоянно клозило и банило
не, там всё комплексно, робот шастает по аккаунтам и по какомуто алгоритму палит...
тут разговор про бан посылки после импорта. И про попытки абуза абузеров.

НП чтото темнит. Хитрые тоже...

Говорили что дело не в телефоне, а в имени и фамилии
А насколько это вообще критично, коверкать фио? У кого-то есть конкретные фаткты, что заказ заклозило именно из-за фио?
У меня нету тысяч заказов и коверка довольно лайтовая в этом поле. Все отправляется, ничего не клозится. Нафига вы коверкаете свои имена вусмерть? Сергей Николаевич - это что-то уникальное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.