Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше через НП редко слали, а тепер каждая вторая посылка через НП
Раньше просто центовики тарили да хрень разную под 3/4 или 2.78/2.79, а последние полгода то 8 то 10, вот потому и НП, а хрень до 4$ и сейчас УП идет.

Есть какие то новости по промокодам 4/5 для РФ?

На старорега в МП дали 8/80, походу это лучший номинал на конец распродажи 💩

• Like
Реакции: DigitalSpirit
А кто заказывал не на свою страну, дошла к вам посылка или все таки нет? И писали ли вы проду чтобы отправил куда надо.

@opolon это тебе Зеля таможню закрывает?)

только что это когда? полчаса назад проверял - новые виртуалки mc и visa от юмани - не снимают, правда это уже вторые купоны на акк, какой картой снимал?
какой снимал? не скажу))
ей же, только что и француза 25 снял знакомому
одно намекну: виза

Мало того что нет нормальных промиков для новорегов, так они еще и поотключали 250/750. Те что смог найти все не пашут

новые виртуалки mc и visa от юмани
ну ты дал)) эти только RU купоны умели снимать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну ты дал)) эти только RU купоны умели снимать.
https://www.google.com/search?q=ско...hUKEwjj9P2Vh-DvAhWRr54KHVrjB2IQ4dUDCAw&uact=5

А кто заказывал не на свою страну, дошла к вам посылка или все таки нет? И писали ли вы проду чтобы отправил куда надо.
И писал и не писал, и доходит и нет.

• Haha
Реакции: KonstantinKrestov
Я в тебе и не сомневался.Мы с пацанами тоже еле успеваем заливать.
piter-griffin-i-gei_267811653_orig_.jpg

Долгое время не мог открыть спор, но открыл али послал меня лесом ( даже предоставил доказательства ) где черным по белому написано чужие данные и город.
Но али решил 0 компенсации - 330р
Епопея длилась несколько дней, через чат мне удалось вызвать оператора 1 раз, толку 0
В итоге я просто за... этот чат и вызвал оператора через англо язычный сайт, где робот сразу предложил компенсацию ( если я закрою спор )
В итоге дали это
1.Не понял, зачем закрыл спор ? Через 10 дней спор решается в твою пользу медиаторами (если посылка уже доставлена)
2. При невозможности открытия спора ("бла бла - посылка в отделении, сходите получите") - решается отрубанием инета в момент создания спора.
У самого сейчас 5 таких заказов. Деньги возвращаются но очень долго, статус посылки должен быть "доставлен получателю".

• Like
Реакции: Яго Первый
250/750 отменили даже все, охренеть...

не создавайте почтовые ящики на meta.ua. Сегодня заблокировали все ящики. Просто отмороженые на голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.