curt-ain
Флудер
- Дней с нами
- 2.771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
повезло, а мог накуй послать
повезло, а мог накуй послать
Очень давно, в первый класс дети приходили, учить буквы и цифры. Сейчас прийти в первый класс , ты должен уметь, читать, писать и считать. На этом форуме произошли такие же изменения, только гораздо быстрее.Что означает не снимаются, если не секрет?
Я новичок и в тонкостях не ахти
Оператор НП говорил что уже как 2-3 месяца таможня начала усердно проверять посилки до етого такого небыло. Идем в Эвропу тотальный контрольАналогично но только один раз такое было, фамилию коверкаю с фантазией но без удара рукой по клавиатуре как кто то тут или в телеге писал, так что посмотрев на нее она не бросалась в глаза, заказываю "для души" не по 100+ в день ))
да какая европа??? это новая почта обнаглела и зажралась!!! убрали бы ее с доставки китайской счастью не было бы предела!!!!!!Оператор НП говорил что уже как 2-3 месяца таможня начала усердно проверять посилки до етого такого небыло. Идем в Эвропу тотальный контроль
Живительные пздли заставили меня загуглить, пхахОчень давно, в первый класс дети приходили, учить буквы и цифры. Сейчас прийти в первый класс , ты должен уметь, читать, писать и считать. На этом форуме произошли такие же изменения, только гораздо быстрее.
Короче, нанимай репетитора
да какая европа??? это новая почта обнаглела и зажралась!!! убрали бы ее с доставки китайской счастью не было бы предела!!!!!!
только что клаймил 7куутром не работало
Внутри рф расплачиваться валютой нельзя нигде
Странные у Вас фантазии, Юрий Венедиктович.)Сейчас в основном все сосут болт.Нужно ждать окончания выходных. Возможно самый высокий китаец, с самой длинной писькой торжественно откроет вентиль. Если у него настроение будет хорошее. А может и по губам провести.
ты же уже там, так разбуди главногоВозможно самый высокий китаец, с самой длинной писькой торжественно откроет вентиль.
Сейчас в основном все сосут болт.Нужно ждать окончания выходных. Возможно самый высокий китаец, с самой длинной писькой торжественно откроет вентиль. Если у него настроение будет хорошее. А может и по губам провести.
только что это когда? полчаса назад проверял - новые виртуалки mc и visa от юмани - не снимают, правда это уже вторые купоны на акк, какой картой снимал?только что клаймил 7ку
1 карта, 1 клайм-- печаль
Была подобная ситуация с картой Хоум кредит, нужено для службы поддержки Али копия паспорта, от банка то что счёт закрыт, справка о том что средства поступали на счёт и банк их отклонил и новый счёт на который вернуть средства.Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, заказ попал в клоз, оплачивал виртуалкой Тинькова, которая уже заблокирована, деньги тю-тю или на счёт вернутся?
нетА если заказ заморозить,потом применится эта скидка?visa
Не знаю как в Москве, в России все в рублях))Как нигде, а взятки?)
И даже взятки и откаты?)Не знаю как в Москве, в России все в рублях))
Счёт открыт, на нем ещё карты висят, просто карту закрыл не проверив отправку (юнн я ещё в деле заказов, несмотря а возраст, тыкаюсь как слепой котенок )Была подобная ситуация с картой Хоум кредит, нужено для службы поддержки Али копия паспорта, от банка то что счёт закрыт, справка о том что средства поступали на счёт и банк их отклонил и новый счёт на который вернуть средства.
А я нет! Сегодня 26 заказов. Научил жену абузить. Один уже не успеваю.Сейчас в основном все сосут болт
Поздновато. Я научил, когда еврасы пошли)А я нет! Сегодня 26 заказов. Научил жену абузить. Один уже не успеваю.
5 минут назад. Также,только что это когда? полчаса назад проверял - новые виртуалки mc и visa от юмани - не снимают, правда это уже вторые купоны на акк, какой картой снимал?