Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на ДНВ идут одни 2,01-3,01 !!!

вот хуй им, пусть ебутся дальше, со своими доебками.Пидары ненасытные.
Ну тут хз, это транзитки на которые таможенная декларация внутренняя для Европы. Точнее это вообще не декларация, а нашим нужна декларация.

Подскажите, можно товар на Tmall оплатить в долларах? При добавлении в корзину пересчитывает в рубли по конскому курсу...

• Like
Реакции: Vinny
В РБ уточнение подорожало на 20коп. Уже 4,02р
Я на дешевых заказах часто из принципа отказывался, чтобы эти жадные п..дарасы возвращали за свой счет в Китай

• Like
Реакции: Aliaksandre, soso и faza20
Я на дешевых заказах часто из принципа отказывался, чтобы эти жадные п..дарасы возвращали за свой счет в Китай
Есть такое. Правда я не из-за принципа, а из-за того что дешевая вещь с уточнением становится дороже чем у нас, обидно конечно.

• Like
Реакции: zet17
Подскажите, можно товар на Tmall оплатить в долларах? При добавлении в корзину пересчитывает в рубли по конскому курсу...
Tmall всегда был только в рублях. Русский сегмент ведь.

• Like
Реакции: Stopit
Мне из 20 пришло 0 шт. Причем пришли в Латвию и все. Перестал меняться статус
Да и тут писали теорию несколько раз, которая у меня срабатывала: если в треке указана страна транзита то не дойдет LV, EE, BE . У меня исключений не было еще.

о кстати сегодня глянул. RE_CN через ЛАтвию.

Посмотреть вложение 282215

Мало того что перевод как будто на АЛИ переводили, так еще и третьей страной обозвали. Душат жестко :(
EE вообще помойму заглохли в транзите и пох какая страна. А безтреки думаю подворовывают. Просто странная закономерность, как пример:
из 7 пришло 3 от одного и того же прода. От другого 2 из 6. и тд
Одной и той же почтой посылались в течении пару дней.

Внутри рф расплачиваться валютой нельзя нигде
---------Двойное сообщение соединено: ---------
EE вообще помойму заглохли в транзите и пох какая страна. А безтреки думаю подворовывают. Просто странная закономерность, как пример:
из 7 пришло 3 от одного и того же прода. От другого 2 из 6. и тд
Одной и той же почтой посылались в течении пару дней.
Я думаю там не робот, а человек решает кула дальше поедет посыль. А люди везде разные.

• Like
Реакции: Stopit
Плохо, что пропали купоны. Но хорошо, что можно продолжать делать мощный залив. Этого китайцам не отнять :)

• Love
Реакции: KonstantinKrestov
hello i want to buy coupons 8.00/8.01$ anyone have them ?

Я думаю там не робот, а человек решает кула дальше поедет посыль. А люди везде разные.
так оно скорее и есть.
На ручное попадают, а там почти все пидорасы ленивые: транзитная корзина стоит дальше, чем на возврат, вот они и бросают, куда ближе.
А чаще ближе своя сумка))

[QUOTE = "acidant, post: 3061385, member: 131710"]
How many $ you pay for it?
[/ QUOTE]
if the price low i will buy 20 . i can pay you 0.6$ for coupon

. .
так оно скорее и есть.
На ручное попадают, а там почти все пидорасы ленивые: транзитная корзина стоит дальше, чем на возврат, вот они и бросают, куда ближе.
А чаще ближе своя сумка))
Я то думаю, чего это в кремле вечно прибалтийские страны гнобят, походу до царя посылки не доехали :no:

• Haha
Реакции: BakeaCake
i have paypal or credit card as a payment method
---------Двойное сообщение соединено: ---------
have paypal or credit card as a payment method

Кратко о ветке про алик)

Вложения

• risovach.ru.jpg
    risovach.ru.jpg
    19,1 KB · Просмотры: 80
  • Haha
Реакции: KonstantinKrestov
Подскажите поставщиков купонов 200-201 на алик
Все повымирали мои :/

Эти купоны же еще делают ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.