- Дней с нами
- 1.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
А на СНГ в целом и на Белоруссию в частности есть купоны эквивалентом 4/5 $ ?Промокод для новых пользователей для Украины и Европы 5/4
ALI600
А на СНГ в целом и на Белоруссию в частности есть купоны эквивалентом 4/5 $ ?Промокод для новых пользователей для Украины и Европы 5/4
ALI600
Привет! Смотрю ты из Белоруссии, слушай может ты в курсе какой нынче промик 4/5 на Белоруссию?что это за купон такой обещают?
утром на другом товаре обещали 5 баксов.
переходил по ссылкам и ничего не меняется.просто открывается как обычный товар.
ещё неделю назад больше десятка выходило на свой, вчера и сегодня на свой номер пара штук, на покупные по одному только получилось на реальный номер на который вообще ни разу не активировал вообще не приходит, хрен поймешь чё им надоУ меня сразу, но не больше 4-х в день, иначе номер в бан навсегда (мой в бане уже 2 года, заказываю на жену до 4- в день, уже год)
не знаюПривет! Смотрю ты из Белоруссии, слушай может ты в курсе какой нынче промик 4/5 на Белоруссию?
DPD, CDEKПодскажите чем лучше отправить телефон с Китая за 1000$ от разбивщика ? Какой службой?
А какие промокоды сейчас для Белоруссии?Какие сейчас купоны доступны для UA?
никаких.все за полную стоимостьА какие промокоды сейчас для Белоруссии?
дак пару дней назад ещё ж были промики. Что, уже все до единого похерили?никаких.все за полную стоимость
До 100€ нету пошлины.может Вы оформляли одним заказом, маскимум заказов который мне приходил за один день, было около 300, если проду выгодно и он заинтересован в сотрудничестве, он сам спрашивает реальный адрес и телефон(как у меня было с купальниками, нашел 10 магазинов в одной ценовой политике, товар без добивки от 10,01 до 10,10$, за 7 дней все 200 купонов отоварил, 90% из которых приехали с реальными данными и номерами телефонов). Закон Украины не нарушил, лимит по беспошлинне не привысил(а в Украине от 150 евро), так какие со стороны таможни или налоговой могут быть вопросы, ответ- никаких. Даже если прод в одной посылке отправлял по 5 заказов, так он и цену самого заказа уменьшал, короче везде свои ньюансы, как и в любой другой работе
что это за купон такой обещают?
утром на другом товаре обещали 5 баксов.
переходил по ссылкам и ничего не меняется.просто открывается как обычный товар.
Понятно что не один. Мне за 50 вонючих аккумуляторов 18650 мозги епали, коммерческая партия говорят )))так это не один заказ, а 200, и на четыре адреса и на десять человек, пока не вызывали, не думаю, что за заказ в 10 баксов-налоговая будет щимить
а чем воняли твои аккумуляторы? тухлой селёдкой? не?Мне за 50 вонючих аккумуляторов ...
У них не к стоимости, а к количеству вопросы, типа на кой тебе одному такое количество, а значит это коммерческая партия будь добр растомаживай, и им плевать что разными посылками. Правда я не из Украины видимо от страны многое зависитЗакон Украины не нарушил, лимит по беспошлинне не привысил(а в Украине от 150 евро), так какие со стороны таможни или налоговой могут быть вопросы, ответ- никаких.
Вагинальными выделениями китаянока чем воняли твои аккумуляторы? тухлой селёдкой? не?
На их сайте должно писать трек возврата. RSAEBT0000005047Друзья, сделал возврат посылки - не прошла из-за таможни. Новая почта оформила возврат. Где находится посылка - они не говорят. Сообщают мне, чтобы я узнавал сам. нашел вот такие трек номера LP00424931308823, AEBT0000005047, 20600020571519 . Продавец пишет, что посылку не получил. Как ее отследить?
школьники и ютуберы все выгребли до последнего цента.теперь из за них местным продавцам придется на завод возвращаться.дак пару дней назад ещё ж были промики. Что, уже все до единого похерили?
тогда такие аккумуляторы опасны вдвойнеВагинальными выделениями китаянок
Я думаю Гинеколог подскажет откуда берутсяОт куда берут купоны 7/7.7?
А если нормально?Я думаю Гинеколог подскажет откуда берутся