А разве 250/300 не лучше? Они-то кашу не воруют.Да, я про 282/352, как более популярные.
нетПромокодов 4 от 5 на РФ больше нет?
Акция действует на все товары.Только на Российских продавцов виза применяется или на китайцев тоже срабатывает? Если рандомно набить номер карты виза то тоже сработает или они как-то верифицируют её на предмет подходит к условиям акции/не подходит?
Не от банка зависит, от акка. У меня на одном акке не работали Визы 4-х банков, а на другом все 4 наоборот работали.заметили на картах какого банка работают карты виза?
У меня сразу, но не больше 4-х в день, иначе номер в бан навсегда (мой в бане уже 2 года, заказываю на жену до 4- в день, уже год)Сколько времени нужно выждать для разверки второго ака на номер? 4 минуты выждал все равно пишет попробуйте позже
Только 2 заказа успела, похоже всё...DACHA - 500/1000 tmall
изучай шапку темы, там найдешь много полезного для себя.на один номер много можно аккаунтов повесить? адрес доставки для всех одинаковый пройдет?
можно еще в поддержку написать, чтоб объединили эти аккаунты, чтоб удобней следить было.на один номер много можно аккаунтов повесить? адрес доставки для всех одинаковый пройдет?
+ консолидация для быстрой доставки?можно еще в поддержку написать, чтоб объединили эти аккаунты, чтоб удобней следить было.
Пробовал на днях десятку и двадцатку, кроетКакие сейчас купоны доступны для UA?
4от5 не пока. 250 от 300 TUTVESNA пробуйПодскажите живые промокоды 4 от 5. вчера еще fm прошел с утра и все
Я тоже не успел)))Посмотреть вложение 296073
--Ссылка удалена--
Сколько времени нужно выждать для разверки второго ака на номер? 4 минуты выждал все равно пишет попробуйте позже