Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
Минимум garik200875.и много тут рязанцев, кроме меня))
Минимум garik200875.и много тут рязанцев, кроме меня))
Во-во! Может на восходящей луне надо..?Да как вы эту визу используете? Пробовал на четырёх аккаунтах, два старых с кучей заказов, один свежий с одним заказом и один новорег. Прошёл по ссылке визы, залогинился. На следующий день захожу в корзину, создаю заказ, вбиваю карту виза и нихрена, цена не снижается...
их не тупо убрали, а заменили на другой тухлый номинал. Так что хоть упроверяйся...В двадцатых числах всегда отключают. Проверь, когда май начнётся. И ещё до недавних пор было ограничение, что только за 10 рефов в месяц дают купоны на основу.
алик вообще не знает про такой промокод, пишет что неправильно вводитепромик SKOROLETO500
не на все магазины применяетсяалик вообще не знает про такой промокод, пишет что неправильно вводите
5000от какой суммы срабатывает?
В двадцатых числах и тухлого номинала нет.их не тупо убрали, а заменили на другой тухлый номинал. Так что хоть упроверяйся...
алик вообще не знает про такой промокод, пишет что неправильно вводите
даподскажите а коды 2U и EXP перестали работать? для новерегов только тутвесна сейчас?
надо писать им. письмо на оф имейл.Друзья, сделал возврат посылки - не прошла из-за таможни. Новая почта оформила возврат. Где находится посылка - они не говорят. Сообщают мне, чтобы я узнавал сам. нашел вот такие трек номера LP00424931308823, AEBT0000005047, 20600020571519 . Продавец пишет, что посылку не получил. Как ее отследить?
Друзья, сделал возврат посылки - не прошла из-за таможни. Новая почта оформила возврат. Где находится посылка - они не говорят. Сообщают мне, чтобы я узнавал сам. нашел вот такие трек номера LP00424931308823, AEBT0000005047, 20600020571519 . Продавец пишет, что посылку не получил. Как ее отследить?
надо писать им. письмо на оф имейл.
Вам сюда, господаНовой почте?
заметили на картах какого банка работают карты виза?виза работает не на всех картах, но на любой магаз, виза +промо SKOROLETO500 только Россия
Взял через Kiwi Browser.А как получилось взять Купон в асисстенте в итоге? Через другую страну?