J0kier
J0kier
- Дней с нами
- 2.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 754
О_о, мне максимум пока 2,70 выпадал...
Скоро отменят их совсем.
UPD, только что выпал 2,8
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
О_о, мне максимум пока 2,70 выпадал...
Скоро отменят их совсем.
UPD, только что выпал 2,8
Я вообще меньше 3 баксов не беру днвешки - или подрастут номиналы, или ну их нафиг такие купоны.Когда думаешь что мизерней уже быть не может, китайцы опааа...и преподносят еще более минимальный номинал.
--
Интересно- насколько у них упали продажи?)))
та же фигняПо ходу ДНВ теперь максимум 3.6$ . Я Вас поздравляю с очередным изменением
Я тоже так думаю. лучше 3/3 чем 2,7/2,7. На одной тысяче купонов можно потерять 300 долларов. Я сейчас хочу себе собрать самый лучший компьютер для абуза. Стол купил.Кресло тоже хорошее. В этом деле каждый рубль важен,а доллар тем более. С хорошей компуктерной мебелью абуз идет быстрее и увереннее.Я вообще меньше 3 баксов не беру днвешки - или подрастут номиналы, или ну их нафиг такие купоны.
Подскажите куда надо в аккаунте Али залезть, чтоб поглядеть где сохранённые карты оплаты сохранились (или не сохранились). А то в каком-то аккаунте видать при оплате не нажал кнопку не сохранения карты и она там сохранилась. Вот щас лажу по аккаунтам в попытке найти и удалить сохранённую карту. Но куда там надо залазить? В каком разделе искать сохранённые карты оплаты, которыми оплачивал или пытался оплатить заказ?
Жиробас вчера самотыков назаказывал. Будет ему чем занятьсяПора на завод. Купонов и так мало, исчо и жЫрный соберёт нейрокомплюхтер и будет все купоны выгребать.
Да, но при этом пистолет был с приятными купонами. А тут по всем фронтам))) замуровали " демоны"..Было до этого и 3/3.01
Сегодня--Из 3 десятков аккаунтов- 2 трешки, 1 шт- 3.2.. остальное мелочь в районе 2 баксовСейчас и 3 выбить сложно, у меня 2.71 максимум. На два десятка акков лишь один 3.01. Это ...печаль.
это доставка в постамат, а на скрине выделен код для получения?Тут возникал вопрос получение через ДПД, я делаю так, заказываю на нужный мне адрес, именно ДПД, телефон, адрес от балды, дают номер отслеживания, на сайте по этому номеру вижу код получения, профит. Сегодня так получал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пока он соберет, похудеет и без трусов останетсяПора на завод. Купонов и так мало, исчо и жЫрный соберёт нейрокомплюхтер и будет все купоны выгребать.
Да нет возможностиТогда ХЗ... Через ТП если только еще попробовать, забугорную Еву. Кто-то вроде здесь отписывался про такие закрытые споры.
ДелНу если ты тариш 2k посылок значит на почте кто их ворует
Слишком много времени уйдёт...на каждый аккТогда ХЗ... Через ТП если только еще попробовать, забугорную Еву. Кто-то вроде здесь отписывался про такие закрытые споры.