Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.480
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
нужен, курьер звонит и уточняет заказ. Но я левый номер не пробовал. По мне лучше бы постамат был(Т.е. нужен реальный номер тел. пунктов выдачи нет?
нужен, курьер звонит и уточняет заказ. Но я левый номер не пробовал. По мне лучше бы постамат был(Т.е. нужен реальный номер тел. пунктов выдачи нет?
В связи с чем такое, номер в бане?да уж... верка стала очень напряжной
фу таким быть! и так о других думать тоже фу!я думал, ты сам с собой переписываешься
может наступить даже после 1 анлока, сегодня началосьВ связи с чем такое, номер в бане?
С чем связано, страна входа и номер страны соответствует? На РУ номер разлок?может наступить даже после 1 анлока, сегодня началось
Когда думаешь что мизерней уже быть не может, китайцы опааа...и преподносят еще более минимальный номинал.По ходу ДНВ теперь максимум 3.6$ . Я Вас поздравляю с очередным изменением
вчера писало что нельзя на 1 номер часто разблокировать а сегодня китайцы решили ухудшить ситуацию. не На РУС чем связано, страна входа и номер страны соответствует? На РУ номер разлок?
кдв же в россию не шлет?своя служба доставки
кдв это и есть российиский магазин....кдв же в россию не шлет?
Достаточно чтобы не спалиться по айпи, но и остальные условия нужно соблюдать - коверки, оплата, фингерпринт, юзерагент.Подскажите, будет ли алик блочить заказы, если я на каждый акк меняю айпи с помощью телефона (режима полета и раздачи инета)
Допустим изначально ip 80.120.65.67, включаю и выключаю режим полета, становится 80.120.54.141
То есть меняются 2 последних значения только, первые 2 всегда одинаковые.
Этого хватит, чтоб алик ничего не заподозрил?)
Курьер с регионального склада приносит. Должен быть филиал кдв в городе.кдв же в россию не шлет?
О_о, мне максимум пока 2,70 выпадал...По ходу ДНВ теперь максимум 3.6$ . Я Вас поздравляю с очередным изменением
а есть ссылка для браузера?При попытке получить ДНВ. Требует повторно залогиниться.
Посмотреть вложение 290937Посмотреть вложение 290939
И так гоняет по кругу. В чем может быть проблема?
аналогичноПри попытке получить ДНВ. Требует повторно залогиниться.
Посмотреть вложение 290937Посмотреть вложение 290939
И так гоняет по кругу. В чем может быть проблема?
У меня так всегда проходит, если не тарить конечно по 20 штук в день.Подскажите, будет ли алик блочить заказы, если я на каждый акк меняю айпи с помощью телефона (режима полета и раздачи инета)
Допустим изначально ip 80.120.65.67, включаю и выключаю режим полета, становится 80.120.54.141
может он сам на почте и работаетНу если ты тариш 2k посылок значит на почте кто их ворует
Было до этого и 3/3.01Когда думаешь что мизерней уже быть не может, китайцы опааа...и преподносят еще более минимальный номинал.
--
Интересно- насколько у них упали продажи?)))
если бы алик только по ip палил, его бы уже до трусов разделиПодскажите, будет ли алик блочить заказы, если я на каждый акк меняю айпи с помощью телефона (режима полета и раздачи инета)