Mark333
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.303
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, насколько законен абуз купонов с точки зрения законодательства РФ?
Незаконен. Пиши свой адресЗдравствуйте, хочу поинтересоваться, насколько законен абуз купонов с точки зрения законодательства РФ?
Здравствуйте. Хотите настучать в правоохранительные органы, да не знаете на какую статью УК ссылаться?Здравствуйте, хочу поинтересоваться, насколько законен абуз купонов с точки зрения законодательства РФ?
лучше не интересуйся даже. а то из квартиры будешь бояться выйти, а когда узнаешь правду - так и в окно не сможешь выглянуть - а вдруг там дрон уже летает, тебя по ДНК вычисляет....мы ж тут уже все в бункерах сидим, в 5 км вниз по уровню моря...Здравствуйте, хочу поинтересоваться, насколько законен абуз купонов с точки зрения законодательства РФ?
Недавно был у меня подобный случай . Подавал жалобу на необоснованный возврат . Ответ почты РФ - звиняйте, проведем инструктаж, виновным сделает атата... И в общем все посылку естественно не вернули-едит обратно в Китай...Никто не сталкивался с таким, что почта РФ отправила посылку обратно отправителю, когда в РФ она всего 9 дней на почте пролежала и срок хранения до 15 мая? Что делать?.есть шанс вернуть?
Камрады, подскажите, можно ли как то затарить купон 7/20 что бы не доплачивать 13$ а выбрать товар на 7 $ и его оплатить. Пробовал накидать товаров до номинала купона от которого скидка и потом оплатить только нужный товар, но скидки получается только 1-2 $, оно как то делит доплату по товарам по разному.
Нахуй вы на говноеда байтитесь?Здравствуйте, хочу поинтересоваться, насколько законен абуз купонов с точки зрения законодательства РФ?
Лучше уйти с этого форума. А так достаточно прочитать правила али, один человек - один аккаунтУзнать хочу для общих знаний, юмористы
да тоже самое, особенно с безтреками и новой почтойКак сейчас открывать споры по товарам, которые не пришли? (время защиты истекло, по купонам 4/5)
Если в споре продавец что-нибудь отвечает - и ты отклоняешь его предложение - али принимает сторону продавца с пометкой "товар был у вас на почте, вы его не забрали". Посылки отслеживаемые, на почту не приходили. Если продавец в споре не отвечает - принимают мою сторону. С НГ такая фигня. 2-3 сотни споров уже просрал) (P.S. заказываю 2к заказов в месяц).
все обсуждалось сто раз. но главное, если ты не в теме, лучше прекращай это делоЗдравствуйте, хочу поинтересоваться, насколько законен абуз купонов с точки зрения законодательства РФ?
да, эт правила али. и они ни какого отношения к УК РФ не имеют. если ты что то нарушаешь, так правила АЛИ...правила али, один человек - один аккаунт
так вышел на форум, хочется что то написать... тут вопросы галимые.. что есть на то и пишем. спроси что поинтереснее, может ответимНахуй вы на говноеда байтитесь?
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, насколько законен абуз купонов с точки зрения законодательства РФ?
У меня безтреков нет. 50% с полным отслеживанием. 50% - по Китаю и сразу в отделениида тоже самое, особенно с безтреками и новой почтой
2 день мы уже знакомы и на зарубежные ай пи тоже очень частоСегодня кому то дает пак купонов при регистрации по реф ссылке на укр ip или постоянно пишет что мы уже знакомы?
Если посылки отслеживаемые - что мешает к спору приложить скрин трека посылки с любого сервиса отслеживания (того же Ниндзи), где нет отметки о вручении товара? И ссылочку на этот трек на сайте?Как сейчас открывать споры по товарам, которые не пришли? (время защиты истекло, по купонам 4/5)
Если в споре продавец что-нибудь отвечает - и ты отклоняешь его предложение - али принимает сторону продавца с пометкой "товар был у вас на почте, вы его не забрали". Посылки отслеживаемые, на почту не приходили. Если продавец в споре не отвечает - принимают мою сторону. С НГ такая фигня. 2-3 сотни споров уже просрал) (P.S. заказываю 2к заказов в месяц).
Али меняет правила "игры" возможно. за март же не дали купонов за 6 приглосов.Сегодня кому то дает пак купонов при регистрации по реф ссылке на укр ip или постоянно пишет что мы уже знакомы?
большие знания - большие печали..Узнать хочу для общих знаний, юмористы
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Джек Ма и даже не архивы спецслужб Китая. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.