LEXX 78
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.432
Улица Георгия Гонгадзе говорите, Евгений Леонидович?
Улица Георгия Гонгадзе говорите, Евгений Леонидович?
Погорел ПогореловУлица Георгия Гонгадзе говорите, Евгений Леонидович?
Сталкивались, теперь так больше не делаемКто сталкивался с тем, что при оплате yoomoney wallet выходила ошибка и сам юмани не давал оплатить так как подозрительная транзакция. Написал в поддержку, оказалось, что нарушил правило сервиса, использование впн при оплате, является нарушением.
Зато теперь Опполоша его подарками завалитПогорел Погорелов
Я сталкивался, хотел за 5sim.net оплатить. Не вышло.Кто сталкивался с тем, что при оплате yoomoney wallet выходила ошибка и сам юмани не давал оплатить так как подозрительная транзакция. Написал в поддержку, оказалось, что нарушил правило сервиса, использование впн при оплате, является нарушением.
Не могу сказать, так как не делал таких манипуляций!!!ага, я уже оформил заказ, видимо надо сразу выбирать, до нажатия кнопки оплатить(. А у ждущего оплаты оплаты, можно как-то изменить с оплаты с помощью карты или гпей, на вебмани? не отменяя заказ
Как обошли это? Или просто отключали впн когда переходили для оплаты?Может это сам Галкин зарегистрировался?
Сталкивались, теперь так больше не делаем
Ага, можете присылать посылки!!!Улица Георгия Гонгадзе говорите, Евгений Леонидович?
Не говори потом, что мы тебя не предупреждали...Ага, можете присылать посылки!!!
когда нажимаешь оплатить и тебя перекидывает на страницу логина в юмани выключай впн, плати, а перед возвратом на алик включай впн обратно.Как обошли это? Или просто отключали впн когда переходили для оплаты?
если на страну доставки возможна оплата WM то можно, смени валюту на usd и жми оплатить, должен появится вариант выбора оплаты WMага, я уже оформил заказ, видимо надо сразу выбирать, до нажатия кнопки оплатить(. А у ждущего оплаты оплаты, можно как-то изменить с оплаты с помощью карты или гпей, на вебмани? не отменяя заказ
судя по скрину это старорег с заказами, набивать заи..паришься. Ну и главное, сейчас они не снимаются, вообще никакие.Друзья, на РФ этот купон набивается? Если да то выдают одним купоном или разбивают на несколько невыгодных ?
Postal Ninja показывает смену трека.Друзья. Может кто подскажет - какая служба доставляет посылки с треком вида LP00000000000000 в Украину, и если перебивается трек на другой, то где это найти?
ТММ. Придет УкрПочтой с внутренним треком Украины. Посмотри на на https://gdeposylka.ru/ и на --Ссылка удалена--Друзья. Может кто подскажет - какая служба доставляет посылки с треком вида LP00000000000000 в Украину, и если перебивается трек на другой, то где это найти?
Трек 24Друзья. Может кто подскажет - какая служба доставляет посылки с треком вида LP00000000000000 в Украину, и если перебивается трек на другой, то где это найти?