garik200875
Король флуда
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.112
Визу вырубили пока действует распродажаАкция Визы действует ещё?
щас снова закончатся купоны)а че никто не набивает больше?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опять берутся?а че никто не набивает больше?
Жирненький такой барсучёк)))Пришел купон за алимпийскую игру, жить можно)Посмотреть вложение 282102
Везет) У меня 90 ток медалей и куда их тратить незнаю) Брать купоны на 100р,которые неизвестно от какой суммы работают)Пришел купон за алимпийскую игру, жить можно)Посмотреть вложение 282102
через юсб шнур тоже можноне могу раздать, у меня нет в компе wifi.
А это сверх засекреченная информация, для этого форума ?Ты серьезно считаешь, что даже если кто тут и владеет такими инсайдами (что вряд ли) то будет здесь с тобой ими делиться?
с одного компа с инкогнито ?Добрый день господа, хотел бы узнать у знающих в чем может быть проблема, затаривал 7 акво с 28 по 01 апреля, сегодня захожу на акки проверить как там с доставкой и 6 аков из 7 закрыты хотя по ним уже прошла оплата через вебмани, как могли запалить? все 7 аков были с 1 номера но вариации менял это же касается ФИО и адреса, разные вариации пробовал и все вроде бы норм, но через 1-2 дня закрыли заказы
13 из 13 - это ваш косяк, 13 из 100 - коверки, 13 из 1000 - "статистическая погрешность"А это сверх засекреченная информация, для этого форума ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Камрады, за последние пару дней столкнулся с жесткими клозами заказов, более 13 штук. Скажите было ли у кого подобное ? Или это проблема с акками который приобрел ???
13 из 13 - это ваш косяк, 13 из 100 - коверки, 13 из 1000 - "статистическая погрешность"
меест вродеПодскажите чем доставляют по Украине треки вида QFLCN...YQ.где искать
как отоваривал ?Тоесть сами аккаунты не при чем, только свой косяк да ?
12/18 для Украины нет. Максимум, что видел на сегодня - $6.00/$7.20хочу купить товар за 21 долл для UA. Какой номинал самый большой? 12/18 есть для UA сейчас?
как отоваривал ?
с одного браузера ?Да как обычно вроде, оплата веб мани, тел - рандом, единственно в начале и конце ФИО использовал доп символы вроде "1q1" может это и стало проблемой ?
З.Ы. Ну и кашу конечно же юзал.
али палит такое на раз дваДа, с чистого и перед каждым заказом чистил куки и данные