на такого даже пожаловаться нельзя: меня банят после этого
С утра еще попадались и 4.7 и 2-ки ....теперь все - решили киты с начала следующего квартала пересмотреть политикуПодтверждаю. Только что 20 аккаунтов разными способами. На один - 3.9, на один - 2.4
Остальное - 3 бакса.
не могу раздать, у меня нет в компе wifi.попробуй с компа зайти через инкогнито портейбл мозилы, инет раздавай через мобилу
Хочешь сказать - это заговор?на такого даже пожаловаться нельзя: меня банят после этого
А через шнурок? И да - ты до сих пор не наабузил себе WiFi свисток за центы?не могу раздать, у меня нет в компе wifi.
Скорее всего так и есть)C каких пор слайдер стал капчей ? Кликаешь мышкой на начало, удерживаешь и ведешь в конец , делов то Или софт настолько мощный , что не поддерживает столь ущербные действия ?
и так хуйова без купонов, а тут ещё и говноед объявился...
Он сразу в крайности кидается, когда купонов немаи так хуйова без купонов, а тут ещё и говноед объявился...
за цитирование говноеда сам можешь стать говноедом, убериВот что с психикой человека делает отсутствие нормальных купонов ...
Я не знаю, что у него с психикой, но его забанят, а вот говно это в твоей цитате останется.Вот что с психикой человека делает отсутствие нормальных купонов ...
Что за разбивка?разбивка.или если есть договоренность с продавцом отправить на нужный адресс
всем привет, как оплатить вебманей в приложении? или юмани? куда пропали эти платежные системы из Али, мильен лет не заходил в Алик)
ага, я уже оформил заказ, видимо надо сразу выбирать, до нажатия кнопки оплатить(. А у ждущего оплаты оплаты, можно как-то изменить с оплаты с помощью карты или гпей, на вебмани? не отменяя заказ
вебку не заклеилДобрый день господа, хотел бы узнать у знающих в чем может быть проблема, затаривал 7 акво с 28 по 01 апреля, сегодня захожу на акки проверить как там с доставкой и 6 аков из 7 закрыты хотя по ним уже прошла оплата через вебмани, как могли запалить? все 7 аков были с 1 номера но вариации менял это же касается ФИО и адреса, разные вариации пробовал и все вроде бы норм, но через 1-2 дня закрыли заказы