ko.di
Король флуда
- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 524
Вчера вечером 4,7 ещё падалиДа, и я с 1 апреля ничего больше 3.90/3.91 не видел.
Вчера вечером 4,7 ещё падалиДа, и я с 1 апреля ничего больше 3.90/3.91 не видел.
у меня из 30, 3шт. попались 4,7(в 5утра мск).Похоже, что сегодня ДНВ опять вернулись к старым $3.00/$3.01.
Из 10 перепробованных акков на все предлагало только это.
вроде нет ещё.ДНВ на апрельский номер еще не изменили?
они для беларуси и для казахстана вроде только.И что мы всё о грустном. Тут у барыг я заметил купоны 250-300 на РУ
Что это и как?
Ну их там, у прода, вроде как ноль в наличии...у меня из 30, 3шт. попались 4,7(в 5утра мск).---------Двойное сообщение соединено: ---------
вроде нет ещё.---------Двойное сообщение соединено: ---------
они для беларуси и для казахстана вроде только.
не лечится.дело в акке. просто редемь купонДело в акке или ip? Как-то лечится?
ок понял. там доступен 6/6,01, а нужен с рефкой 8/8не лечится.дело в акке. просто редемь купон
радуйся что хоть 6\6 есть....ок понял. там доступен 6/6,01, а нужен с рефкой 8/8
Это типа invite_friends заработал?Эммм, тарил ДНВ на старых акках, сейчас захожу на основу, а тут насыпало..
Это за покупки, сделанные рефамиЭммм, тарил ДНВ на старых акках, сейчас захожу на основу, а тут насыпало..
Лол. Я думал все уже сообразили, что говноед эволюционировал, и стал тоньшеАдмины заблокируйте этого KonstantinKrestov . Уже какой день половина сообщений в теме - его никому не нужный флуд.
попробуй с компа зайти через инкогнито портейбл мозилы, инет раздавай через мобилуА как вы боритесь с Sorry, we have detected unusual traffic from your network?
Я купил купон 150/150 зашел с мобилы через мозилу на алишку - и получаю эту дичь.
Здесь https://mipped.com/f/threads/prodazha-kuponov-aliexpress.128294/page-746 не проще купить? копейки вроде стоятПарни, как взять 6/7.20 на юа? Или это тайна?
Похоже, что сегодня ДНВ опять вернулись к старым $3.00/$3.01.
Из 10 перепробованных акков на все предлагало только это.
Подтверждаю. Только что 20 аккаунтов разными способами. На один - 3.9, на один - 2.4У меня выборка была побольше, около 100 аккаунтов, попадались 3,5$ и 3,9$ видимо пока это самый жир
Ну мне как минимум надо на купон продавца он, вот и узнаюЗдесь https://mipped.com/f/threads/prodazha-kuponov-aliexpress.128294/page-746 не проще купить? копейки вроде стоят
на какую страну купоны работают?Эммм, тарил ДНВ на старых акках, сейчас захожу на основу, а тут насыпало..
Это понятно, только вот рефы эти были сделаны и затарены полгода назад и более, и по ним еще тогда прилетали 5/10 на основу.Это за покупки, сделанные рефами