Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
От 40 и вышеСколько надо новорегов для французких 25?
От 40 и вышеСколько надо новорегов для французких 25?
может еще зависить от купонов/промо. Например, у меня жоско крыло эти дни пистолеты на европу. Сейчас отпустило. В методике затарки ничего не менял.за последние пару дней столкнулся с жесткими клозами заказов, более 13 штук
али палит такое на раз два
как минимум портабл версию +ипНо до этого более 50ти заказов - норм. Так что тогда делать ? каждый раз с другого браузера оформлять или чередовать ?
Спрашивал у чела у которого брал, говорит что люди каждый день по 300 шт берут, один вообще 500 взял и ничего, мол проблема не в аккахможет еще зависить от купонов/промо. Например, у меня жоско крыло эти дни пистолеты на европу. Сейчас отпустило. В методике затарки ничего не менял.
Это фантастика, в реальности кто-то глянул накладную (возможно курьер закладчик в автоматы) и узрел, что данные левак и разборок не будет. Всё, дальше слил данные другу и привет. Ищи ветра в поле...а почта принадлежит мужику из моего же города? Было у кого такое? Могли перепутать почты?
IPИзвини, чот не понял абривиатуры )))))
Дед на приеме у сексопатолога:Спрашивал у чела у которого брал, говорит что люди каждый день по 300 шт берут, один вообще 500 взял и ничего, мол проблема не в акках
Не трекается там. И нету перемаркировкимеест вроде---------Двойное сообщение соединено: ---------
как отоваривал ?
прокси чистыеИзвини, чот не понял абривиатуры )))))
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Гугл в помощь!!!Не трекается там. И нету перемаркировки
у меня вот так былоНе трекается там. И нету перемаркировки
прокси чистые
тут хотя бы 4/5 или 250/300 включили бы ...промики на рф заработали какие то типо 5/6 или еще не?
беруНе подскажеш где брать чистые РАБОЧИЕ прокси ? Есть ВПН но там адресов 20 и все
Не трекается там. И нету перемаркировки