Аккумулятор зарядил? На даче убрал? БАС купил?По существу есть что сказать?
Уже в предыдущем сообщении было сказано.По существу есть что сказать?
Ты же просил сумму,дату и статус.Да мудак он. Что тут скажешь. Пожалел, что вообще задал вопрос ему. Несколько страниц писали уже , что в игнор его надо. Пришлось самому убедиться
Нихуя жирной сракой завилялСейчас я буду искать прогу для редактирования скринов,устанавливать ее и мазюкать скрин.
Что сказать то хотел своим колхозным скрином
Сейчас хрен кто уже скажет, прошли те временачерез f12 рефссылку в пистолете взять можно?И какую строку использовать?
причем тут руки ноги, все индивидуально и причины разные могут бытьОни всегда идут,если руки не из жопы растут и есть головной моск.
Ху из Моск? Это что-ли?Они всегда идут,если руки не из жопы растут и есть головной моск.
кидайте жалобы на него, и всё. Насрал огромную кучу в теме, и размазывает по всем страницамЖирный тролль, даже не скрывая свою сущность, нашел себе соответствующую аву и тупо провоцирует всех на форуме, а вы ведётесь как дети))
Через фиддлер можно взять . Как взять - воспользуйся поиском или у ополлона спроси , он переодически постит ссылку на инфу .через f12 рефссылку в пистолете взять можно?И какую строку использовать?
Понятно, спасибо!Там есть магазин Самокат и ашан, который только через вк алиэкспресс, вроде как то так.
Никто не спорит, ты избранный тебе не положено нытьУ меня все идет. Я не ною.
...............кидайте жалобы на него, и всё. Насрал огромную кучу в теме, и размазывает по всем страницам
Ты возмущаешься на то, что нету полезной инфы, один трёп не по делу. Верно?Я что-ли насрал? Я зашел на форум почитать полезную инфу. Одно нытье и вонь. Купоны клозит,купоны клозит,купоны клозит.А ху-ху не ху-ху? Ничего не клозит. Нойте дальше. Девочки плаксы.
про какие номиналы идет речь?Вот пока вы тут на личности переходите и оскорбления...ушлые абузеры уже нашли как через Филдер подменять код для старых номиналов баллов...как-то вставляют кусок старого кода куда-то . Кто знает подробности сего действа - отпишитесь в личку...
забей. ненадолго этопро какие номиналы идет речь?