chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
год игры, понимаешь лиОткуда эта легенда , что по чужой рефке 3000+ и у тебя пистолет даст 3000+ ?
год игры, понимаешь лиОткуда эта легенда , что по чужой рефке 3000+ и у тебя пистолет даст 3000+ ?
Если заказ составной из одного магазина, то купон не сгорает. Если прод поменял цену и заказ закрыло, то купон сгорает, хоть даже одна позиция.Вообщем по пистолету- у меня тоже сегодня кроет всё до оплаты, ip чистые. Но если заказ из одной позиции, то купон не сгорает, если больше, то серый, и акк уже не новорег. Пока днв гоняю, они без проблем заходят. Надеюсь на быстрое выздоровление пистолета
Да, баннер. Только там там где он раньше не вылазил, так он и до сих пор не вылазиет. А номиналы меняются через две недели. Гоняю уже по третьему кругуднв баннер? чет у меня нихрена не вылазит
Время заказа где?Держи. Такие норм скрины со статусом,временем и суммой?Посмотреть вложение 292573Посмотреть вложение 292574---------Двойное сообщение соединено: ---------
Набивается.Если я покупаю купоны,то значит,что они набиваются. Если руки не из жопы растут. А то ,что я сам не набиваю это значит, что у меня нет времени на это дрочево. Экономить кутарки на купонах и дрочить набив,когда есть более важные дела.
Что сказать то хотел своим колхозным скриномТакой скрин норм?
Посмотреть вложение 292585
Там есть магазин Самокат и ашан, который только через вк алиэкспресс, вроде как то так.Объясните, что за прикол, на ТМОЛЛ есть магазины, которые не доставляют в Россию. Даже ставлю адрес Москва, всё равно "не доставляет в ваш регион" Это как-то лечится?
Сам слепой. Посмотри что выложил сначала. Есть заказы оформленные позже 8 утра сегодня?Ты слепой что-ли?Посмотреть вложение 292591
Прод может поменять цену если заказ не оплачен. Я таким не балуюсь без предварительного общения с нимЕсли заказ составной из одного магазина, то купон не сгорает. Если прод поменял цену и заказ закрыло, то купон сгорает, хоть даже одна позиция.
Бля , ну ты мудак. Заказ сделан у тебя в 8 утра 20 апреля сегодня. Переведи с PT на MSK. Реально баран ка4ой то. Давай самый подследний по времени.Ты дебил или притворяешься?
Так ты выложи полный скрин, че ты выкладываешь кусками? Еще мозаикой выложи. Давай он тебе сейчас тоже таких "кусков" накидает в свою правоту.Такой норм после 8утра?Если ты не додик подсчитай время.Посмотреть вложение 292599
клозит с утра. у многих. ты просто пока в выборку не попал как тоЯ не понял у тебя с утра все клозит? Я в полшестого проснулся и ни одного клоза.Ты с какой ноги встал? С правой или с левой?
С номером ордера,магазина и товаром? Еще чего не хватало.Что-бы все полоумные обосрали мне весь магазин.Так ты выложи полный скрин, че ты выкладываешь кусками? Еще мозаикой выложи. Давай он тебе сейчас тоже таких "кусков" накидает в свою правоту.
Ты не в себе? Или кто то в тебе? Выложи норм скрин и замаж инфу не относящуюся к теме вашей дискуссии.С номером ордера,магазина и товаром? Еще чего не хватало.Что-бы все полоумные обосрали мне весь магазин.
Сейчас я буду искать прогу для редактирования скринов,устанавливать ее и мазюкать скрин.Ты не в себе? Или кто то в тебе? Выложи норм скрин и замаж инфу не относящуюся к теме вашей дискуссии.
Да мудак он. Что тут скажешь. Пожалел, что вообще задал вопрос ему. Несколько страниц писали уже , что в игнор его надо. Пришлось самому убедитьсяТак ты выложи полный скрин, че ты выкладываешь кусками? Еще мозаикой выложи. Давай он тебе сейчас тоже таких "кусков" накидает в свою правоту.
Вот это другое дело.около 14.00 сделан заказ-прекращайте спорить-всегда так-у кого то получается-у кого то нет
Да можешь ничего не искать, кроме мозгов.Сейчас я буду искать прогу для редактирования скринов,устанавливать ее и мазюкать скрин.
По существу есть что сказать?Вот это другое дело.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да можешь ничего не искать, кроме мозгов.