8838
8838
- Дней с нами
- 2.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
Сегодня попробуй получить 20 смсок на этот номер.это предназначено для 10% форумчан
Хотя бы 7
Сегодня попробуй получить 20 смсок на этот номер.это предназначено для 10% форумчан
уже 6 получил, ща еще попробуюСегодня попробуй получить 20 смсок на этот номер.
Хотя бы 7
Так тут у нас еще бонусная проблема 20-ти минутуже 6 получил, ща еще попробую
а за 20 минут? тогда наверное врядли после нескольких подряд предлагает покурить, а что мешает использовать реальный номер?Так тут у нас еще бонусная проблема 20-ти минут
Та же фигня. Черт меня дернул заказать 5 посылок с павербанками. Уже месяц как на таможне. Продаван бесится, мол забирай посылки, звони им и помогай оформить. я звонил этим идиотам. Сказали неправильно оформлено продавцом и все посылки арестованы. Никто ничего отдавать не собирается. Наверно им нужней...
Это ж на какую страну так щедро насыпет по 3010? USA?Нашел такой раритет, я так понимаю это только на староаках насыпает?
Посмотреть вложение 290416
update
Не понял, ща опять по 3к насыпает? Это уже новорег по рефке от верхнего
Посмотреть вложение 290423
И не переставало по 3к насыпать ,не всем правда , как бы барыги тогда купоны делалиНашел такой раритет, я так понимаю это только на староаках насыпает?
Посмотреть вложение 290416
update
Не понял, ща опять по 3к насыпает? Это уже новорег по рефке от верхнего
Посмотреть вложение 290423
И много нас попало з Басеус возвратами?Вот тут обсуждают все что связано конкретно с НП и про Басеус тоже:
И много нас попало з Басеус возвратами?
да качество подустало, заметил уже давненько, особенно в официалсторе + с зарядками не хило намахалиНарод кто 18650 под купоны 8-10 брал, как у Вас дела с качеством ?
Брал как обычно в Литокалаофициалсторе, начали приходить уже, проверил первых 3 партии (12 штук), 2900-3100, ни одной 3400, хотя раньше были все= или выше. Я в шоке, прод под купоны какой то отбраковки прислал или это сейчас норма (я о емкости).
Не горячись, вдруг опять стата хромает, сегодня пятница- развратница. Тоже в минусе в этот раз,Пидар.сы из скидке опять начали заказы отменять. за февраль и за март уже есть отмененные и не мало...
+, последние 2 недели ни копейки не вышло в доступный к снятию баланс, ожидаемо было..Пидар.сы из скидке опять начали заказы отменять. за февраль и за март уже есть отмененные и не мало...
Это как пугать ежа голым задом, а кроме этого зада ничего на Украине и не осталось.Зачем захватывать, то что и так принадлежит нам? Сами вернете, когда от свифта отключат или раньше.
...
3400 при температуре +25, если ниже то емкость уменьшаетсяНарод кто 18650 под купоны 8-10 брал, как у Вас дела с качеством ?
Брал как обычно в Литокалаофициалсторе, начали приходить уже, проверил первых 3 партии (12 штук), 2900-3100, ни одной 3400, хотя раньше были все= или выше. Я в шоке, прод под купоны какой то отбраковки прислал или это сейчас норма (я о емкости).