Именно Тимол я пока только осваиваю, на предмет затарки "всё в дом, всё в семью". И как то странно у меня с добивкой работает, если добивка из другого магазина и с платной доставкой то купон не применяется. Если из одного, то всё нормально. В чём ошибка?
Именно Тимол я пока только осваиваю, на предмет затарки "всё в дом, всё в семью". И как то странно у меня с добивкой работает, если добивка из другого магазина и с платной доставкой то купон не применяется. Если из одного, то всё нормально. В чём ошибка?
Hello,
Some many days ago have problems to buy 0,01$ in Spain.
All pursaches working well many time ago with Fresh IP via 4G mobile phone and new account only with email (without SMS) in private mode with Chrome.
Now the problem is that not possibility to select payment mode. I register new account via new email apparently withtoun proboem but....The link to choose the payment method is completely blocked
Attach screenshot.
Вот и до меня добрался зверёк с именем "клозя"((( Из вчерашних 15 заказов с тимола, половину закрыли. Все клозы с адресом с несильными коверками на русском. Фамилии рандом , телефон рандом. На англ через коверкатель все заказы живы. Совпадение???
Hello,
All pursaches working well many time ago with Fresh IP via 4G mobile phone and new account only with email (without SMS) in private mode with Chrome.
Now the problem is that not possibility to select payment mode. I register new account via new email apparently withtoun proboem but....The link to choose the payment method is completely blocked
Attach screenshot.
Вот и до меня добрался зверёк с именем "клозя"((( Из вчерашних 15 заказов с тимола, половину закрыли. Все клозы с адресом с несильными коверками на русском. Фамилии рандом , телефон рандом. На англ через коверкатель все заказы живы. Совпадение???
тоже сегодня одни клозы на тмолле (по промику 250/300). Вчера норм заказы проходили, улыбка даже уже треки дала, а сегодня всё после оформления моментально закрывает
Hello,
Attach screenshot.
тоже сегодня одни клозы на тмолле (по промику 250/300). Вчера норм заказы проходили, улыбка даже уже треки дала, а сегодня всё после оформления моментально закрывает
по поводу 5пост, про который я всегда писал что поменять телефон - вообще не проблема... вот надо было поменять - пришел ответ:
добрый день ! К сожалению правила нашей компании изменились. Для изменения номера телефона, Вам необходимо написать в поддержку Вашего интернет магазина. Мы не обладаем такой возможности на данный момент.
и эта контора короче перестала быть абузер-френдли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
присылают при заказе не во всех магазинах кстати, сималенд например шлет, тмалл супермаркет нет (это для примера). в зависимости от того передается емайл магазом 5посту или нет. если передается - все шикарно, на телефон можно забить, код придет.
у меня кстати ссылка не работает почему то, пробовал заходить с разных компов, телефонов, интернетов - без разницы. на момент появляется окно ввода телефона, потом - ошибка, обратитесь в службу поддержки
з.ы. кстати улыбка радуги понимает что телефоны левые, и прямо в сообщении на али просит прислать правильный. у кого заказы как у меня долго не отправляются - проверьте пока не отменили. я вот щас написал....
5post со вчерашнего дня в ТП перестали менять номер телефона, заказывал с улыбки и на почту письмо пришло только с али типо заберите заказ, но без кода получения, хотя в ТП вчера сказала девушка типо прийдет на почту код еще и даже назвала почту, но чето тю тю. Так что ну нафиг их я с пикпойнтом буду двигаться, там все норм пока что)
5post со вчерашнего дня в ТП перестали менять номер телефона, заказывал с улыбки и на почту письмо пришло только с али типо заберите заказ, но без кода получения, хотя в ТП вчера сказала девушка типо прийдет на почту код еще и даже назвала почту, но чето тю тю. Так что ну нафиг их я с пикпойнтом буду двигаться, там все норм пока что)
Еще позавчера меняли и было все норм, а вчера типо не меняют в ТП. Так что не варик. На одном заказе выбрал доставку в постамат, а привезли на выдачу на кассе. Так что если на чужие данные берете смотрите, чтобы потом не остался заказ или не ушел обратно.
На одном заказе выбрал доставку в постамат, а привезли на выдачу на кассе. Так что если на чужие данные берете смотрите, чтобы потом не остался заказ или не ушел обратно.
Бывает, что в постамате все ячейки заняты, поэтому посылку отдают в шкафчик кассирам. И потом в смс соответственно пишут, заказ доставлен в постамат или на кассу.