Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно чуть поподробнее?
Хотя тоже списали в конце расч.периода 59 руб. (при открытых 5 картах), но я это списал на невнимательность при отключении оповещений (на одной карте 5 дней ползунок на оповещении был).
Поддержка отвечает так:
Здравствуйте! Дело в том, что плата за услугу списывается, если она была активна хотя бы один день расчетного периода. Сейчас услуга отключена, далее списаний не будет.

• Like
Реакции: Gvardeetz77

Китайское государственное управление по контролю за рынком в субботу, 10 апреля, сообщило о взыскании штрафа с компании Alibaba, размер которого составил $2,78 млрд, или 18,22 млрд юаней. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте регулятора.

В тексте документа уточняется, что причиной взыскания штрафа с компании стало нарушение антимонопольного законодательства Китая, что негативно отражается на работе национального рынка, а именно снижает его конкурентоспособность.

«Было принято решение оштрафовать Alibaba в связи с нарушением закона о монополии. Эта компания должна прекратить нарушать национальное законодательство, размер штрафа составит 4% от объема ее продаж в 2019 году на территории Китая, который составил 455,71 млрд юаней ($69,67 млрд. — Ред.). Таким образом, Alibaba должна выплатить 18,22 млрд юаней ($2,78 млрд. — Ред.)», — говорится в заявлении.

Китайское государственное управление по контролю за рынком в субботу, 10 апреля, сообщило о взыскании штрафа с компании Alibaba, размер которого составил $2,78 млрд, или 18,22 млрд юаней. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте регулятора.

В тексте документа уточняется, что причиной взыскания штрафа с компании стало нарушение антимонопольного законодательства Китая, что негативно отражается на работе национального рынка, а именно снижает его конкурентоспособность.

«Было принято решение оштрафовать Alibaba в связи с нарушением закона о монополии. Эта компания должна прекратить нарушать национальное законодательство, размер штрафа составит 4% от объема ее продаж в 2019 году на территории Китая, который составил 455,71 млрд юаней ($69,67 млрд. — Ред.). Таким образом, Alibaba должна выплатить 18,22 млрд юаней ($2,78 млрд. — Ред.)», — говорится в заявлении.
видимо поэтому купоны прикрыли

Для али это капля в море.

• Sad
Реакции: krysa
На старые акаунты дает купоны. UA

Вложения

• S10410-11222526.jpg
    S10410-11222526.jpg
    67 KB · Просмотры: 418
  • S10410-11214546.jpg
    S10410-11214546.jpg
    83,6 KB · Просмотры: 410
Последнее редактирование:
У кого нибудь есть на примете магазин аксессуаров для телефонов (чехлы, стекла) без бана .С двух аккаунтов сделал заказы и заклозило еще до оплаты ((

Поддержка отвечает так:
Здравствуйте! Дело в том, что плата за услугу списывается, если она была активна хотя бы один день расчетного периода. Сейчас услуга отключена, далее списаний не будет.
Т.е. по их логике если я перевыпустил вирт. карту, то она (услуга) по любому будет один день активна (ну несколько минут из дня, но ведь активна) и владельца банк может отчпокать/

• Like
Реакции: Gusar77
Народ сейчас рабочие способы через Европу в Россию посылки покупать есть? Через Литву? Через Эстонию? Сервисы какие может пересылки адекватные? Спасибо

• Like
Реакции: enottik007 и абузеp
по поводу 5пост, про который я всегда писал что поменять телефон - вообще не проблема... вот надо было поменять - пришел ответ:
добрый день ! К сожалению правила нашей компании изменились. Для изменения номера телефона, Вам необходимо написать в поддержку Вашего интернет магазина. Мы не обладаем такой возможности на данный момент.
и эта контора короче перестала быть абузер-френдли:(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На почту пришлют ссылку для уточнения номера телефона.
присылают при заказе не во всех магазинах кстати, сималенд например шлет, тмалл супермаркет нет (это для примера). в зависимости от того передается емайл магазом 5посту или нет. если передается - все шикарно, на телефон можно забить, код придет.
у меня кстати ссылка не работает почему то, пробовал заходить с разных компов, телефонов, интернетов - без разницы. на момент появляется окно ввода телефона, потом - ошибка, обратитесь в службу поддержки
з.ы. кстати улыбка радуги понимает что телефоны левые, и прямо в сообщении на али просит прислать правильный. у кого заказы как у меня долго не отправляются - проверьте пока не отменили. я вот щас написал....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: enottik007
Китайское государственное управление по контролю за рынком в субботу, 10 апреля, сообщило о взыскании штрафа с компании Alibaba, размер которого составил $2,78 млрд, или 18,22 млрд юаней.
Наверное так выглядит откат в КНР.)

С акциией в ВК прям хорошо гайки закрутили...

• Like
Реакции: Никита12054
по поводу 5пост, про который я всегда писал что поменять телефон - вообще не проблема... вот надо было поменять - пришел ответ:
добрый день ! К сожалению правила нашей компании изменились. Для изменения номера телефона, Вам необходимо написать в поддержку Вашего интернет магазина. Мы не обладаем такой возможности на данный момент.
и эта контора короче перестала быть абузер-френдли:(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

присылают при заказе не во всех магазинах кстати, сималенд например шлет, тмалл супермаркет нет (это для примера). в зависимости от того передается емайл магазом 5посту или нет. если передается - все шикарно, на телефон можно забить, код придет.
у меня кстати ссылка не работает почему то, пробовал заходить с разных компов, телефонов, интернетов - без разницы. на момент появляется окно ввода телефона, потом - ошибка, обратитесь в службу поддержки
з.ы. кстати улыбка радуги понимает что телефоны левые, и прямо в сообщении на али просит прислать правильный. у кого заказы как у меня долго не отправляются - проверьте пока не отменили. я вот щас написал....
Со всем согласен. 5ка и правда ошибку выдает.
Я все, что можно заказать на пункт выдачи почта, шлю туда (тмолл маркет в первую очередь). И хранение месяц и тел пофиг. Радуга меняет все. Остальные морозятся да, вот от симы в 5ку завис заказ. Написал им в вк, раньше меняли.
Не замечал, что они на почту шлют код получения.

• Like
Со всем согласен. 5ка и правда ошибку выдает.
Я все, что можно заказать на пункт выдачи почта, шлю туда (тмолл маркет в первую очередь). И хранение месяц и тел пофиг. Радуга меняет все. Остальные морозятся да, вот от симы в 5ку завис заказ. Написал им в вк, раньше меняли.
Не замечал, что они на почту шлют код получения.
им это кому? 5пост теперь не хочет менять в вк, в симу я писать не пробовал. конкретно по сималенду - мне прям сразу после заказа, через минуту может приходит письмо от 5пост на почту, типа уточните, и с этой ошибочной ссылкой. когда доставлено - приходит и письмо с кодом. (кстати можно посмотреть в кабинете 5поста, куда они отсылают коды и прочее (но это только если телефон правильный удалось сделать конечно)

• Like
Именно Тимол я пока только осваиваю, на предмет затарки "всё в дом, всё в семью". И как то странно у меня с добивкой работает, если добивка из другого магазина и с платной доставкой то купон не применяется. Если из одного, то всё нормально. В чём ошибка?

Народ, кто центы тарит
идут они сейчас или клозит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.