Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMG_20210410_071543.jpg

• Sad
  • Like
Реакции: Калач и elixcat
Какие купоны сейчас для РФ существуют?

• Like
Реакции: 1690147
Доброе утро.У кого нибудь есть на примете магазин аксессуаров для телефонов (чехлы, стекла) без бана ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие купоны сейчас для РФ существуют?
250/300 ,300/2400

Пытаюсь сделать заказ с пистолетным купоном, ни для одной европейской страны купон не работает, перепробовал все. Скажите, у меня у одного такое?

Ппц, думаю че так промо кроет, а я со времен 250/300 как обновил апк так и оставил, оно меня и припаливало зараза.

Пытаюсь сделать заказ с пистолетным купоном, ни для одной европейской страны купон не работает, перепробовал все. Скажите, у меня у одного такое?

Скорее всего у тебя купон для us

Украина и рф - не европа)

А сколько виртуалок можно одновременно иметь в втб?
Три штуки одновременно, хоть на одном счёте, хоть на разных (у меня обычно одна висит на руб счёт и две на usd), в день также около трёх-четырех раз даёт закрыть-выпустить, потом сутки ждать

• Like
Реакции: Samson
Мини-приложение ВК.AliExpress . Сколько друзей надо для купона пригласить ?.. Как делаете через Эмулятор ?

Вложения

• Screenshot_280.jpg
    Screenshot_280.jpg
    20,6 KB · Просмотры: 84
  • Like
Реакции: Иваныч07
Подскажите 5Post код выдачи на почту присылает, или только на телефон?
Если только продавец при отправке указал почтy
Можно попробовать указывать в поле адреса реальную почту например "e-mail: xxx@xx.xx"

Последнее редактирование:
На счёт тинькова: там же можно эту карточку и без паспортных данных делать в мобильном приложении и сразу пользоваться (пополнив предварительно). И можно удаляя и снова устанавливая мобильное приложение делать новые карточки, только другой номер телефона указывать надо. Всё верно?
Надо иметь пластик,оформленный по всем канонам, а к нему уже только подтягивать вирт.карты.Ваш номер не покатит.

Есть у кого-то ссылка на игру, где за монеты надо пшеницу/кукурзу выращивать? Или там только с приложения можно?

Есть у кого-то ссылка на игру, где за монеты надо пшеницу/кукурзу выращивать? Или там только с приложения можно?
Зачем тебе свои монеты платить, едь в колхоз и выращивай, там тебе еще монеты доплатят, а то часть уже на заводах, а в колхозах пока никого :)))))

• Like
Реакции: krysa и faza20
здесь колхозников нет :6: , только суровые мужики с завода

• Like
Реакции: urfin и Mgshura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.