Slavic11
Участник
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Тоже было поначалу такое. Обращение в ТП и через 5 минут деньги вернулись.Хотя тоже списали в конце расч.периода 59 руб
Тоже было поначалу такое. Обращение в ТП и через 5 минут деньги вернулись.Хотя тоже списали в конце расч.периода 59 руб
3 карты только даёт создать, больше нельзя.Мне сказали по горячей линии что не ограничено, у меня 4 или 5 открыты, мне хватает
250/300 ,300/2400Какие купоны сейчас для РФ существуют?
Пытаюсь сделать заказ с пистолетным купоном, ни для одной европейской страны купон не работает, перепробовал все. Скажите, у меня у одного такое?
Украина и рф - не европа)Пытаюсь сделать заказ с пистолетным купоном, ни для одной европейской страны купон не работает, перепробовал все. Скажите, у меня у одного такое?
Три штуки одновременно, хоть на одном счёте, хоть на разных (у меня обычно одна висит на руб счёт и две на usd), в день также около трёх-четырех раз даёт закрыть-выпустить, потом сутки ждатьА сколько виртуалок можно одновременно иметь в втб?
Вчера уже задавали вопрос этот, никто не ответил.Мини-приложение ВК.AliExpress . Сколько друзей надо для купона пригласить ?.. Как делаете через Эмулятор ?
либо отдыхают и жарят шашлык)Наверное появились какие-то новые купоны и все их усердно набивают/тарят, раз тут такая тишина.)
Все на заводеНаверное появились какие-то новые купоны и все их усердно набивают/тарят, раз тут такая тишина.)
Если только продавец при отправке указал почтyПодскажите 5Post код выдачи на почту присылает, или только на телефон?
Надо иметь пластик,оформленный по всем канонам, а к нему уже только подтягивать вирт.карты.Ваш номер не покатит.На счёт тинькова: там же можно эту карточку и без паспортных данных делать в мобильном приложении и сразу пользоваться (пополнив предварительно). И можно удаляя и снова устанавливая мобильное приложение делать новые карточки, только другой номер телефона указывать надо. Всё верно?
Зачем тебе свои монеты платить, едь в колхоз и выращивай, там тебе еще монеты доплатят, а то часть уже на заводах, а в колхозах пока никого ))))Есть у кого-то ссылка на игру, где за монеты надо пшеницу/кукурзу выращивать? Или там только с приложения можно?
Есть у кого-то ссылка на игру, где за монеты надо пшеницу/кукурзу выращивать? Или там только с приложения можно?
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/coin_channel.htm
здесь колхозников нет , только суровые мужики сЕсть у кого-то ссылка на игру, где за монеты надо пшеницу/кукурзу выращивать? Или там только с приложения можно?