Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну у правительства китая коррупция не маленькая, я думаю они бабпки попилили, тем более в верхах все давно знали
кстате тоже впервые закрыло 250 от 300 :derp:

• Like
Реакции: DigitalSpirit и urfin

А я на 5-ку реальный тел вбивал, 2 из 7 закрыло, но одна не едет вообще, пишет Входящая неудача в сортировочном центре.
Непонятно почему, там магнит был, может без пупырки сунули и он куда-то прилип там.
Вы с левыми телефонами на сайте пробовали менять номер?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На старые акаунты дает купоны
Украина? Это днв или как брать?

ПИРИВЕТ рибята! пишу вам с солнечных Мольдив, што там китайцыпидоры не насыпали купонов центовиков в писталет на укр??? и да, бабайченок передает всем приветы и целует всех в носик
Смотрю, он там у тебя прямо шёлковый стал. Ополонотерапия? :lol:

ПИРИВЕТ рибята! пишу вам с солнечных Мольдив, што там китайцыпидоры не насыпали купонов центовиков в писталет на укр??? и да, бабайченок передает всем приветы и целует всех в носик
НАСЫПАЛИ видишь какая ДЫРКА

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Semen999
А я на 5-ку реальный тел вбивал, 2 из 7 закрыло, но одна не едет вообще, пишет Входящая неудача в сортировочном центре.
Непонятно почему, там магнит был, может без пупырки сунули и он куда-то прилип там.
Вы с левыми телефонами на сайте пробовали менять номер?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Украина? Это днв или как брать?
На сайте не даст, либо ТП, либо в приложении. Для сайта нужна регистрация и смс с номера.

Поделитесь ссылкой на старый раздел мобильные бонусы, может есть у кого. Вот это имею ввиду:
4F064168-7206-4A3B-B2C0-EF7DA9076ED4.png

Нафига вам эти монеты? Может и мне надо? :rolleyes:

• Like
Реакции: GorBBB
А KDV как реагирует на просьбу поменять номер телефона? Кстати, промокоды у него целый день работали, сейчас нет возможности проверить.
80/199р LNS80
120/299р LNS120
Не на все товары.

• Like
Реакции: Иваныч07 и kuzne4ik
В общем: амнистировали старые айпи с секурити, но стали давать меньше поинтов на них ~ 2000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.