Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А KDV как реагирует на просьбу поменять номер телефона? Кстати, промокоды у него целый день работали, сейчас нет возможности проверить.
80/199р LNS80
120/299р LNS120
Не на все товары.
без проблем менял телефон

• Like
Реакции: acidant и Slavic11

ПИРИВЕТ рибята! пишу вам с солнечных Мольдив, што там китайцыпидоры не насыпали купонов центовиков в писталет на укр??? и да, бабайченок передает всем приветы и целует всех в носик
Ополнон, только заметил, у тебя лычку забрали, проверенный?

• Like
  • Haha
Реакции: DigitalSpirit и hatvil
А я на 5-ку реальный тел вбивал, 2 из 7 закрыло, но одна не едет вообще, пишет Входящая неудача в сортировочном центре.
Непонятно почему, там магнит был, может без пупырки сунули и он куда-то прилип там.
Все вещи с сильными магнитами, запрещены к перевозке у многих операторов, и очень часто уходят назад отправителю не вылетев из страны.
И сами продавцы мудаки, очень часто такие вещи отправляют в обычном пакете с минимумом упаковки.
Как будто специально.

• Like
Реакции: not_pioner и sven600
Все вещи с сильными магнитами, запрещены к перевозке у многих операторов, и очень часто уходят назад отправителю не вылетев из страны.
И сами продавцы мудаки, очень часто такие вещи отправляют в обычном пакете с минимумом упаковки.
Как будто специально.
я так купон на 10 потерял, продавец отправил кулер и его вернули спустя пару дней после отправки, хотя в отзывах полно покупателей из моей страны и всем доходят посылки нормально, может рандом, а может покупки с купонами и небольшой доплатой проды отправляют говнопочтой, авось покупатель диспут не откроет

• Like
Реакции: kuzne4ik
Подскажите, кто заказывал с ТМолла или Улыбки Радуги за последние сутки, дает выбрать постаматы PickPoint? Сделал 2 заказа сегодня, но не с этих магазов, а с других из россии и там только постаматы 5Post. При попытке сменить на другой постамат ошибка (как и 2 дня назад).

Последнее редактирование:
Ополнон, только заметил, у тебя лычку забрали, проверенный?
У Кили тоже пару недель назад спёрли, я аж отшутился по этому поводу...
А вот шутить с Ополоном как-то не охото, его шуточки ответные я точно не осилю... ;)

что то на форуме делают, мне вот аватарку порезали

У Кили тоже пару недель назад спёрли, я аж отшутился по этому поводу...
А вот шутить с Ополоном как-то не охото, его шуточки ответные я точно не осилю... ;)

Надо быть увереннее, мужчина)))

подскажите актуальный сайт с центовиками.

На старые акаунты дает купоны. UA
у меня дает от 3 до 4, меньше 3 тоже бывает, но я их не беру
Screenshot_17.pngScreenshot_20.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vitaliyk20
ПИРИВЕТ рибята! пишу вам с солнечных Мольдив, што там китайцыпидоры не насыпали купонов центовиков в писталет на укр??? и да, бабайченок передает всем приветы и целует всех в носик
я в соседнем бунгало.
Выйди с запоя, давай пообщаемся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здарова мипедики, ну как тут у вас дела?
как и у вас, хреново.
Ну вы хотя бы 3.5 лярда выплатили, и свободны.

• Haha
Реакции: opolon
я так купон на 10 потерял, продавец отправил кулер и его вернули спустя пару дней после отправки, хотя в отзывах полно покупателей из моей страны и всем доходят посылки нормально, может рандом, а может покупки с купонами и небольшой доплатой проды отправляют говнопочтой, авось покупатель диспут не откроет
Ну с кулером тебе просто не повезло, там не такой сильный магнит, обычно такие вещи доходят без проблем.
Это больше касается вещей вроде: поискового магнита, и там разных моторов вроде 775го.

у меня дает от 3 до 4, меньше 3 тоже бывает, но я их не беру
А насколько старые ? У меня на августовские сегодня 1,5-1,9 хотя пару дней назад и 4,3 давало, а сегодня ну никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.